![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага
ну значицца, вроде как объява, а вроде как нет есть у меня така машинка powermac g5 2ghz dual processor ram 1.2 gb hdd 80 and 200 gb примерно так раму можно добавить работает хорошо, но после линуха не лежит к нему душа а на него линух ставить не хочу да и есть у меня большой-большой ящик и туда уже все, что мне нужно поместилось в общем, за сколько можно продать и есть ли у кого заинтересованные в такой покупке знакомые? ежелиже есть - то продам угу? ага ну вот я тут цены по ебаям посмотрел думаю, что если я попрошу за него 700 евроденег, это будет вполне разумно, угу? Последний раз редактировалось Mikhael, 18.12.2007 в 12:35. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх Преподобный, - жадность это грех. Ежели-бы Интел проц, то 700 наверное вполне по-божески. За G5 - многовато. Он RAID поддерживает?
Или можно глянуть на спецификацию на сайте Apple или где еще?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
см личку
там и про цену спек на мак сайте точно есть их три типа делали всего, дуал 1,8, дуал 2,0, и дуал 2,3 у меня дуал 2,0 и да, торгуемо по любому тут спеки, смотреть про 2 ггц http://support.apple.com/specs/power...er_Mac_G5.html ну а не продам, так прикручу линух и буду радоваться жизни и уже качаю ентот линух, маководы, поспешайте ![]() Последний раз редактировалось Mikhael, 18.12.2007 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Когда выставляться будет?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проблема с powermac g5 dual | Mikhael | IT и Связь | 2 | 17.12.2007 10:50 |
Wireless G Notebook Network Card Belkin 54Mbps 2GHz | gustavatwork | Куплю-продам. | 0 | 10.05.2006 17:49 |