![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
http://news.tut.by/politics/99987.html забыла написать Президент какой страны....извиняйте
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
блин, у меня эта отметка истекала 31 октября 2007 года, а улетала я из минска 7 ноября, из-за одной недели пришлось на год ставить! у-у-у, бессовестные, нажились за счет меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читайте внимательно.... разные организации могут ограничить ваш выезд за границу, введя ваши данные в эту датабазу, по которой на границе будут сверять ваш паспорт.
А это, скорее всего, практически любая организация, а возможно и любое частное лицо, например подав на вас заявление в милицию или в суд или придумав еще чего либо! И главное оправдание этого указа скорее всего не для предоставления свободы выезда, а как основание для создания единой базы данных на всех кто ездит и может ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Зачем интересно им какое-то оправдание ?
Такая база в Белоруссии уже давно есть - я с ней первый раз столкнулся в 1998 на польской границе.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Просто намного дещевле, быстрее и надежнее сделать единую электронную базу данных на тех кому можно/нельзя выезжать, чем ставить каждому штампы в паспорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот если я в своё время уклонился от службы в армии, но мой срок давно прошёл, буду ли я в чёрном списке?
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
думаю, их просто нет Keisy добавил 19.12.2007 в 18:49 Цитата:
Цитата:
Perception is reality Последний раз редактировалось Keisy, 19.12.2007 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vse_horosho (20.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Народ если кто едит на новуи год в Беларус и штамп истек , напишите kак прошли или не прошли наших погранцов . :нице: .
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
kto ezdit na batkovwiny 4erez litvy podskazite 4to da kak
tatsiana prakopiu добавил 27.12.2007 в 23:41 xo4y exat c dublina v molode4no 4erez vilnus ,mozet kto znaet kakie zamoro4ki menia zdyt,i kak k nim podgotovitsia Последний раз редактировалось TOODEc, 27.12.2007 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нефть на NYMEX впервые в истории закрылась выше отметки $80 за баррель | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 0 | 13.09.2007 20:50 |
Выезд из Ирландии | Sleepwalker | Общие темы | 27 | 16.03.2007 22:57 |
Возврат VAT при посылке почтой за границу? | Ruslanko | Общие темы | 2 | 13.03.2007 18:32 |
провоз CD через границу! | Wolf | Общие темы | 17 | 21.11.2006 09:36 |
Уехать за границу с каждым месяцем все труднее! | О'Бендер | Общие темы | 22 | 30.03.2004 19:57 |