VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2007, 18:41   #1
Участник

Благодарности: 29 в 25 сообщениях Поиск благодарностей zanoza
По умолчанию Белорусские отметки в паспорте, разрешающие выезд за границу, отменены

http://news.tut.by/politics/99987.html забыла написать Президент какой страны....извиняйте
zanoza вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2007, 19:36   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 547 в 259 сообщениях Поиск благодарностей Alice
По умолчанию Re: Президент подписал указ, отменяющий разрешительную отметку в паспорте для выезда

Heujeli, xot odin umnii zakon.
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 22:15   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio
По умолчанию Re: Белорусские отметки в паспорте, разрешающие выезд за границу, отменены

Палка о двух концах.
Старый 17.12.2007, 22:27   #4
Активный Участник

Благодарности: 413 в 158 сообщениях Поиск благодарностей oksana
По умолчанию Re: Белорусские отметки в паспорте, разрешающие выезд за границу, отменены

блин, у меня эта отметка истекала 31 октября 2007 года, а улетала я из минска 7 ноября, из-за одной недели пришлось на год ставить! у-у-у, бессовестные, нажились за счет меня!
oksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2007, 23:54   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,485 в 311 сообщениях Поиск благодарностей Immortal1974

Что нибудь новое придумают,но уже дороже
Immortal1974 вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (19.12.2007)
Старый 18.12.2007, 08:24   #6
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Читайте внимательно.... разные организации могут ограничить ваш выезд за границу, введя ваши данные в эту датабазу, по которой на границе будут сверять ваш паспорт.

А это, скорее всего, практически любая организация, а возможно и любое частное лицо, например подав на вас заявление в милицию или в суд или придумав еще чего либо!

И главное оправдание этого указа скорее всего не для предоставления свободы выезда, а как основание для создания единой базы данных на всех кто ездит и может ездить.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 08:42   #7
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Зачем интересно им какое-то оправдание ?

Такая база в Белоруссии уже давно есть - я с ней первый раз столкнулся в 1998 на польской границе.
Старый 18.12.2007, 21:21   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Просто намного дещевле, быстрее и надежнее сделать единую электронную базу данных на тех кому можно/нельзя выезжать, чем ставить каждому штампы в паспорта.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:04   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 971 в 374 сообщениях Поиск благодарностей Vse_horosho
Отправить сообщение для  Vse_horosho с помощью ICQ

Теперь, чтобы узнать ,разрешено ли тебе покинуть страну,нужно будет прийти в отдел по гражданству и миграции по месту жительства с паспортом и проверить,нет ли тебя в черном списке. Во как.
Vse_horosho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 00:37   #10
Активный Участник

Благодарности: 37 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Keisy

Цитата:
Сообщение от Just Посмотреть сообщение
Теперь, чтобы узнать ,разрешено ли тебе покинуть страну,нужно будет прийти в отдел по гражданству и миграции по месту жительства с паспортом и проверить,нет ли тебя в черном списке. Во как.
А у вас есть какие-то пригрешения?
Старый 19.12.2007, 07:57   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,245 в 1,924 сообщениях Поиск благодарностей Georgio

А вот если я в своё время уклонился от службы в армии, но мой срок давно прошёл, буду ли я в чёрном списке?
Старый 19.12.2007, 08:57   #12
Заслуженный Участник

Благодарности: 971 в 374 сообщениях Поиск благодарностей Vse_horosho
Отправить сообщение для  Vse_horosho с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Keisy Посмотреть сообщение
А у вас есть какие-то пригрешения?
А кто знает,что для белорусского государства -пригрешения... Возможно,любой вопрос с налоговой,например, может,заступорить выезд. Необязательно,что по нашей вине.
Vse_horosho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2007, 17:38   #13
Активный Участник

Благодарности: 37 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Keisy

Цитата:
Сообщение от Georgio Посмотреть сообщение
А вот если я в своё время уклонился от службы в армии, но мой срок давно прошёл, буду ли я в чёрном списке?
Если вам исполнилось 27 и военный билет получили - то на каких основаниях вас могут включить в этот список?
думаю, их просто нет

Keisy добавил 19.12.2007 в 18:49
Цитата:
Сообщение от Just Посмотреть сообщение
А кто знает,что для белорусского государства -пригрешения... Возможно,любой вопрос с налоговой,например, может,заступорить выезд. Необязательно,что по нашей вине.
Цитата:
В банк данных "невыездных" вошло 6 категорий граждан Белоруссии - МВД
В банк данных о лицах, которым временно ограничен выезд за границу, вошло 6 категорий граждан, сообщили "Интерфаксу" во вторник в министерстве внутренних дел Белоруссии.
"Шести категориям лиц временно запрещено выезжать за пределы Белоруссии в соответствии с положением о банке "невыездных граждан", сообщили в МВД.
Там уточнили, что "к первой категории отнесены лица, осведомленные о сведениях, составляющих государственную тайну. Запрет на выезд действует до истечения срока, указанного в договоре о допуске к государственным секретам".
"Вторая категория - подозреваемые или обвиняемые по уголовному делу. Срок действия запрета на выезд - до прекращения уголовного преследования. К третей категории отнесены осужденные за совершение преступления, за исключением осужденных к наказанию в виде лишения права занимать определенные должности или
заниматься определенной деятельностью. Срок действия запрета - до исполнения наказания или освобождения от наказания", рассказали в МВД.
"К четвертой категории отнесены лица, которые уклоняются от исполнения обязательств, наложенных на них судом. К пятой - лица, которым предъявлен гражданский иск в суде", сообщили в МВД.
"Шестая категория граждан, которым временно запрещен выезд за границу - это уклоняющиеся от призыва на военную службу и службу в резерве. Срок действия запрета - до явки на мероприятия по призыву на военную службу или службу в резерве", сообщили в МВД.
Ведение банка данных осуществляется МВД, банк данных формируется из сведений, предоставляемых МВД из министерства юстиции, министерства обороны и Комитета государственной безопасности, а также на основании данных, имеющихся в МВД, сообщили в министерстве.
Как видите, налоговая не может стать причиной, по которой вам могут запретить выезд, если конечно же ваше дело не было передано в суд.

Последний раз редактировалось Keisy, 19.12.2007 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Keisy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vse_horosho (20.12.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.12.2007, 19:41   #14
Активный Участник

Благодарности: 67 в 24 сообщениях Поиск благодарностей vassim

Народ если кто едит на новуи год в Беларус и штамп истек , напишите kак прошли или не прошли наших погранцов . :нице: .
Старый 27.12.2007, 22:38   #15
Участник

Благодарности: 20 в 11 сообщениях Поиск благодарностей TOODEc

kto ezdit na batkovwiny 4erez litvy podskazite 4to da kak

tatsiana prakopiu добавил 27.12.2007 в 23:41
xo4y exat c dublina v molode4no 4erez vilnus ,mozet kto znaet kakie zamoro4ki menia zdyt,i kak k nim podgotovitsia

Последний раз редактировалось TOODEc, 27.12.2007 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
TOODEc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ