![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Devochki, privetstvuyu....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так а что вас беспокоит? Стоит ли ему верить? Так на ето вроде национальность не особо влияет, имхо.
У меня был знакомый серб- приятель, и только, - нормальный, со своими тараканами, как и все другие мужчины.. Может, вам еще на каком-нибудь русском форуме в Сербии спросить, у тамошних женщин наверно опыта побольше будет в общении с сербскими мужчинами. Мы с вами только опытом общения с мужчинами вообще можем поделиться ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и с ирландцем можно "попасть" ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tasya, так что там не так с интернетными сербами? - ну прямо заинтриговала. ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
А религия у вашего серба какая?
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
мне легче клавиатуру переключить только уж очень безобразно долго печатаю таким образом
![]() Тася заинтриговала неописуемо и скрылась Пишите в личку Тася ![]() Тысячи извинений девушки я теперь со знаками препинания здесь разобраться не могу И кто мог знать что русскую клавиатуру заново придется осваивать ![]() Sonik добавил 16.12.2007 в 17:51 Не знаю пока какая она у него ета самая религия узнаю при случае Думаю что большинство сербов православные Последний раз редактировалось Sonik, 16.12.2007 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично у меня ,нет опыта,но...Если можно ответьте еще на один вопрос .Как он себя величает?Если хотите ответьте в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Девочки, если там не очень личное напишите сюда тоже. Другим будет инфо полезно может.
![]() У меня подружка тоже в нете общается с мужчинами.
![]() |