![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
15.12.2007 !!!!!
20:36 strelka1 Цитата:
![]() Жду реакции от белки 1 . Прям отряд космонавтов, я даже знаю откуда этот трафик. Последний раз редактировалось ion, 16.12.2007 в 06:13. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно - и мне тоже пришло, но хоть не один и то радует
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Из молдавии, 100% Забавно, на виртуал. ру слышать советы Цитата:
![]() Интересно, если у одминов попросить IP белки-стрелки, дадут? Или это неполиткорректно и разжигает межнациональную рознь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Страшнее кошки зверя нет!/особенно, если она имеет национальность./
Два типа компульсивной реакции Цитата:
![]() abg. так как получить IP strelka1? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
просто
|
![]()
народ, эта тема не для "само приползло". ион получил сначала предупреждение, потом наказание за его эпопею с кошками. как можно видеть из картинки, за нарушение п.2.10 выдается 3 балла, которые обнулятся через 3 месяца. при достижении 4х баллов человек автоматически отправляется в read only на 1 месяц, при достижении 5ти баллов - в бессрочный read only.
опять же, замечу - ни я, ни другие модераторы не могут читать физически каждую тему и каждое сообщение, т.к. их 300-400 в обычный день и до 700 - в дни повального флуда. поэтому, если нужно обратить на что-то внимание, используйте фичу "пожаловаться на данное сообщение" и укажите причину. спасибо!
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
просто
|
![]() Цитата:
Что до ругани в "личке" - кнопочку "игнор" еще никто не запрещал.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (17.12.2007) |
![]() |
#12 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если мне что-то не нравится, я не пытаюсь скрыться под вновь открытым ником и гадить личными сообщениями, не мой стиль. Мне очень интересно, откуда приходят сообщения белок-стрелок типа Цитата:
Цитата:
Вопрос к abg остается прежним. Если это не для само приползло, то перенесите по назначению, пожалуйста. P.S. abg,ваше сообщение выше прочел. мне припоминается, как вы собирались сообщить в гарду в спец. отдел IP одного изера, который чего-то домогался от вас личными сообщениями. Ну да ладно, не хотите дать стрелку на растерзание, ваше дело.Это только будет стимулировать стрелко- подобных и их защитников-здраганов. Действительно, понаехало, что ж тут поделать. Последний раз редактировалось ion, 17.12.2007 в 10:34. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
просто
|
![]()
ion, гляди предыдущее сообщение.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
просто
|
![]() Цитата:
в любом случае, доступ к этим данным будет выдан только в случае соблюдения всех формальностей законов Республики Ирландия, на чьей территории и обитает большинство пользователей данного форума.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
прокрутка сообщений | SHAHRASADA | Вопросы и предложения | 6 | 19.11.2007 11:04 |
Папки в личных сообщениях | tadpole | Вопросы и предложения | 1 | 05.10.2007 10:09 |
Раскладка клавиатуры в личных сообшениях? | PYCTAM | Вопросы и предложения | 2 | 25.07.2006 14:09 |