![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Сразу прошу прощения за наивный, может даже глупый вопрос.
Меня интересует: что в Ирландии нравится живущим там людям? Чем жизнь там лучше, чем в тех странах, откуда они приехали? Все ли так здорово? Может есть что-то, что не нравиться? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
ну сейчас, родим специально автору еще столько же сообщений, чтобы его величество все поняло
![]()
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
всё ясно - тебе не инфа нужна , а поверхностные впечатления .
когда серьёзно нужна инфа - сутками сидишь копаешь и докапываешься , а потом уж , чтоб шлифонуть , конкретные вопросы задаёшь . учись работать , парниша ! |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да. Мне в том числе нужны и впечатления от людей, которые в Ирландии живут.
Вообще странно-вроде предназначение форума-помагать друг другу информацией, делиться мнениями и так далее. Или я не прав? |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось abg, 15.12.2007 в 12:00. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
просто
|
![]()
здесь весь форум - впечатления людей, живущих в ирландии. вы не уважаете всех людей, которые писали здесь до этого, и просите рассказать вам это все в индивидуальном порядке. возникает резонный вопрос - а с какой стати, если вы не уважаете их? все здесь и делятся информацией на форуме, просто никто не требует это в таком категоричном порядке для себя.
Благодарность от: | qiper (15.12.2007) |
![]() |
#9 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
делиться мнениями - это сильно в охотку , когда есть время и вдохновение . И то и то - присутствует на форуме . сбор инфы - личная работа заинтересованного лица . никто эту работу за тебя не выполнит , если ,конечно , ты серьёзно заинтересован в серьёзной информации . а так ...поговорить за жизнь .....- это не сбор и не инфа . ага-ага ,,,,, почитала славиковы сообщения - прости ,станислав ,что потратила на тебя своё время . вспомнилось : "...глупцам свойственно настаивать на своих ошибках... " Последний раз редактировалось Ladka, 15.12.2007 в 12:02. |
|
![]() |
Благодарность от: | Lidia (16.12.2007) |
![]() |
#10 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Что "нравится" - сложнее. Ибо у каждого свои приоритеты. P.S. Может действительно - потратьте 1-2 часа и почитайте основные темы? |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу напомнить всем Вам ,что на форуме есть функция Добавить ******* в список игнорирования"
иногда помогает. а насчет Slavikkk скажу так иногда за важную и нужную информацию людей убивают,а тут спор возник на предмет читать или не читать.. нужна информация? читайте..не нужна? не читайте..все просто тарелочки с каемочками тут никто не поднесет,надоело знаете ли ![]() вот такое имхо,наверно немного злое ,по настроению
#13 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Предлагаю автора темы пожизненно перевести в "Само приползло"
|
![]() |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
с принудительным прочтением всего туда приползающего?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу постоянную парт-тайм работу (было: помогите советом) | smart.shamrock | Работа в Ирландии | 8 | 08.09.2007 10:03 |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
видно ли форум в Google? (было: вопрос........) | nadezda_k | Общие темы | 32 | 08.05.2007 10:24 |
А что плохого (хорошего) в Dell? | nexus | IT и Связь | 28 | 25.06.2005 12:55 |