![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очередной раз меня "поставили на место". написал нам ГП направление к детскому гастроэнторологу, ждали письмо с аппойтментом. сегодня получили - на 15 ИЮЛЯ!!!!!!2008. нет слов......только нецензурные. к тому времени или все пройдет или доиграемся до чего-нибудь серьезного.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
к сожалению это тут обычное дело, если Вы хотите сделать что-либо быстрее, то можно посоветовать только купить страховку. в этом случаи можно получить большинство аппойтментов в течении 1 месяца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Со страховкой в последние годы тоже очереди.
Иногда без страховки даже быстрее! Еще быстрее, если только найдете частного врача за наличные деньги, и то иногда тоже надо ждать МЕСЯЦАМИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Попробуйте поговорить с ГП на предмет того что вы боитесь что оно перейдет в острую форму.
Если он вам пойдет навстречу - вполне может добиться переноса аппойтмента на более ранний срок. Только к разговору надо готовиться.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы знаете, я в госпитале работаю, и никак не могу привикнуть что к этому, что такие очереди долговременные. У меня язык не поворачивается людям обьяснять что так долго надо ждать. Это конечно 19 век какой-то.
Но всегда когда с острой болью то быстро принимают, попробуйте к ДжП сходить и долго жаловаться что не можете ни есть ни спать ни работать и т д. Пусть вам письмо сочинит и несите в свой госпиталь и требуйте чтоб изменили дату. Или просто идите в emergency departmnet и говорите что у вас приступ, болит сильно. Ну а что делать если к доктору не пробиться. julik добавил 21.12.2007 в 06:34 Я имела в виду ребенок не учиться а не работать, извините за ошибку. Последний раз редактировалось julik, 21.12.2007 в 05:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может Прайвит попробовать. Сама звонила в госпиталя - узнавала про платный прием к гастроэнтерологу - назначали от месяца до двух. Прошлой весной было. И еще просила дать сразу несколько гастроэнтерологов, чтобы сразу вычислить кто быстрее примет.
На предмет поговорить с Джипи может и не получиться - я как то просила указать в письме что нам срочно нужно к дерматологу с ребенком. Джипи уперлась и говорит нет - у вас все терпит. Как ни просила так и не добилась ничего. Хотя с младшим помниться направила нас к хирургу аж через неделю. Сама звонила и просила срочно принять. Тут они все таки смотрят что за диаггноз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Ваши права и метод действия примерно описаны здесь wikivirtualireland.ru
Надо поискать инфу, где-то упоминались случаи, когда из-за длительного ожидания больные предпочитали получать помощь во Франции и Испании. После разбирательства всё-таки было оплачено лечение.
Благодарность от: | Zindur (21.12.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне один знакомый ДжиПи просто объяснил, что у них очень мало прав и много ограничений, не могут они вот так сразу выписать направления ко многим специалистам, не могут выписать процедуры и лекарства и т.п.
А если пишут письмо к специалисту, то основное содержание примерно такое: "Уважаемый ... прошу принять данного пациента. спасибо. С уважением ..." Никто никогда не напишет полный диагноз и т.п., не дай бог ошибиться! Этот ДжиПи просто сказал: "у тебя есть возможность и я даже советую, съезди к себе на родину и сходи к специалистам там", добавив: "медицина в Ирландии не самая надежная". Да, и даже записавшись на прием к специалисту, очень часто самлго специалиста вы просто не встретите, у каждого из них есть своя команда - "тим" - и чаще всего вас осмотрит кто-либо из этой команды, очень часто практиканты или стажеры, и если только увидят что-то непонятное и серьезное, может быть, на 1-2 минуты заглянет к вам сам специалист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vaj, педиатр направила нас как-то к неврологу, к нему очередь - жуть просто. Нам так и сказали:"Если есть возможность - идите по прайвет, страховая вернет потом". Или не вернет. Но тут уже надо оценивать, насколько вам срочно. Так что позвоните еще раз в оффис этого гастроэнтеролога и спросите про приватный прием. Будет быстрее, чесслово.
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Парадокс, не иначе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо большое, но я в курсе. Тем не менее, через 2 месяца будет середина февраля, а не июля.
![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня уже истерика будет, у ребенка опять отказ от еды (10 мес ), от всего совсем!!!! ни пьет, ни с груди. вчера с трудом за сутки 150 гр каши и 1 раз во сне маму. как нам к педиатру попасть? подскажите, где частные есть? уже вес теряет (за месяц -100гр), и 3 мес уже не растет в рост.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Менять ГП срочно. ребнка - в emergency в больницу детскую (Талла, Крумлин, Темпл Стрит). Вы где рожали? В Дублине?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В дублине, только мы уже большие - в роддом не пойдем. а в емердженси тоже отправят - он же не умирает, ведет себя нормально - явной болезни нет(только конечно капризничает, спит плохо,бледный). и никто не верит, думают, наверное, что я паникую. и еще у него рвота с рождения (а все говорят - срыгивания), только срыгивания уже прошли, они же только у маленьких. теперь только рвота - вижу спазмы живота, а потом он корчится - невкусно во рту, и запах рвоты явный. если после еды- то на 5-10 см вперед, если желудок пустой - ничего нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оплата визитов к врачу (в Эстонии) | avesta | Медицина | 4 | 01.12.2007 12:56 |
Французское посольство, очередь | Valera | Путешествия и Отдых | 13 | 05.09.2007 21:46 |
Очередь в Гниб | Andrew Shahoff | Иммиграция | 32 | 18.07.2007 16:48 |
Порулить Россией?Пожалуйста в очередь. | ion | Политика | 41 | 23.06.2007 17:25 |
Очередь на driving test | Yury | Автотранспорт | 26 | 27.03.2007 18:46 |