![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет всем.
Кто какими GPS навигациями пользуется? Расскажите какие бренды лучше? В чем отличия навигаций? За что лучше платить деньги, а за что нет? Можно ли в них загружать свои карты? В общем интересуют все мнения. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ket (24.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Езжу водилой по острову, вдоль и поперек. Юзал Destinator3 - он просто убогий, медленный, карты уровня пачки беломора. iGo получше, но только Дублин, все остальное - тот самый беломор. Пользовал Destinator5, ну тоже не проникся как-то. Купил Garmin Streetpilot c510, с картой ЮК и РОИ версия 9. На ebay за 100 английских денег. Карты пока лучше всех виденных, есть все заячьи тропы. Нет новых дорог, типа N2. Но там и заблудиться невозможно. Софт с придурью, считает чисто математически, то есть легко запустит тебя по задним дорогам параллельно с магистралью, если задние дороги сэкономят тебе 100 метров. Зато есть все адреса, проиндексирована вся ЮК, нет проблем найти адрес и в РОИ, ввел и погнал, но софт может и ошибиться в глуши с номером дома метров на 200 - не страшно. Все испытанные софты смело посылают под кирпич, ну уж тут ничего не поделать. По большому счету это все фигня. Гармин, карта (бумажная), здравый смысл до кучи - и нет проблем. Работает быстро, заряд держит часа 4-5, в принципе, достаточно. Классная присоска, держит - не оторвать. Бон вояж )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
по поводу предыдущего нашел вот такой garmin streetpilot c510 только из Германии, немец пишет, опция англ.языка есть, но карта Ирландии не совсем полная, вопрос, полная карта прошиваема как то отдельно, и если да, подскажите кто нить где ее накопать????заранее спасибо.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
а как бы чтобы и карты Европы и Рашки предустановлены были? или догрузить легко?
еще - вот думаю про карманник HTC, в нем есть GPSнавигатор встроенный. Вопрос, как дымаете там есть прога какая - и што вообще за зверь: могу ли надеяться прилепить его к стеклу и как телефон и как жипиэс дивайс юзать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
HTC - тот же самый O2 XDA Orbit. У меня такой. Вполне приемлемый GPS навигатор, я установил на него Tom Tom с картами Ирландии и ЙуКей, работает исправно. Плюс к этому имеем телефон и WM6 наладонник.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Выбираю себе ГПС в авто. Все больше склоняюсь к моделям Garmin Nuvi, в частности, к Garmin Nüvi® 250W. Может кто поругает/похвалит етот навигатор? Использовать буду в основном в Ирландии и UK, возможно и разок-другой в Европе.
- Какими навигаторами пользуетесь? (Про Георгио уже в курсе)) - Можно ли загрузить инфо о спидкамерах для Ирландии? В магазине сказали, что ето нелегально, но наверное же есть способы? - Будет ли Гармин навигатор работать в Беларуси? (вроде как карты можно загружать, может есть и для Беларуси уже где-нибудь?). Или для Беларуси и России нужен другой аппарат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хинт: если купили гармин не стоит его сразу же регестрировать на сайте. У них действет, что-то типа Software Assurance. Если покупаешь/регестрируешь продукт после выхода новой версии карт, но обновление бесплатно. Иначе за кровные. сам езжу на 610ом Garmin Nüvi |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.garmin.com/garmin/cms/us/...oad/nuviseries например, на любой кошелек, широкоформатные: https://buy.garmin.com/shop/compare....ompare=compare Покупать лучше через интернет в UK - дешевле выйдет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Навигация | tadpole | Вопросы и предложения | 1 | 09.12.2006 17:14 |