![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
На Новый год мы с семьей собираемся в Россию. Посоветуйте пожалуйста , какие оригинальные подарки можно привести родственникам на праздники, кроме сувениров?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дублинский шпиль (выдранный с корнями), русскоговорящего ирландца, самоучитель гелика...
![]() ![]()
Благодарность от: | Goshka (15.12.2007) |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
я видел несколько самоучителей гэлика. непонятно, на кого они расчитаны - там с самого начала идут уже предложения и диалоги, без каких-либо пояснений и даже в некотрых случаях - без перевода. как по таким можно что-то самостоятельно выучить - не представляю.
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (12.12.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tы бы видел учебник математики в 1 классе
![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сигары/всякие питейные акссессуары? Вы хотите что-то ирландское, или просто оригинальное? В любом случае, маленькие магазины, таких много в центре - your best bet. есть масса инетовских сайтов, но поздновато уже заказывать. mne vot eto nravitsja ochen' http://www.frankonia.de/shop/Weihnac...rylistall.html
![]() |
Благодарность от: | Melany (11.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про подарки! | Vse_horosho | Общие темы | 16 | 27.12.2006 17:00 |
Цветы, подарки | Татьяна Михайловна | Общие темы | 1 | 06.03.2006 22:18 |
спаси подарки от детей | Kalargon | Само приползло | 1 | 01.01.2006 17:33 |
Призы и подарки тем, кто сможет найти... | Лё | Общие темы | 3 | 18.08.2004 13:58 |
подарки | Raindrop | За покупками | 0 | 05.06.2004 14:11 |