![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую
А в Дублине где-нить по утрам устраивается рыбный базар? Чтобы свежей рыбы и морепродуктов можно было-бы купить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Такого как в кино про рыбные базары - нет. Обычно это мелкие магазинчики куда лодки улов свозят. говорят где-то прямо с пирса торгуют, но я не видел.
Рыба тут дорогая
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вряд-ли дороже чем в Москве
![]() А что со всякими гребешками/мидиями итд. Ну "как в кино", насколько я знаю, достаточно во многих городах с портами (в 6 часов около портов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну в 6 часов сам проверяй около портов
![]() С гребешками/мидиями все в порядке. Мидии живые в супермаркетах продают, чудно хороши они в белом вине и сливках с луком...
![]() |
#6 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вот результат обсуждения : бывшие жители прибрежных городов авторитетно заявили , что рыба в суперах НЕ замороженная и размороженная , а свежая на льду . Wonderwoomen подтвердила это ,она работает во-первых с поставщиками , а во-вторых, сама-профи и разбирается . Рыба в супера поставляется НА льду . - это ,если к 6 ехать неохота - во-первых. во-вторых , в Хоуфе огромен выбор в магазинчиках , прямо вдоль причала . Там всё вкуснющее,дешевле ,чем в суперах,особенно креветки , и выбор большой . (кажется , к 12 уже эти магазы закрыты , могу ошибаться со временем , поздно не бывала .) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Кстати, я давно не была в Хоусе, а недавно заехали. Я офигела! Они все магазины перестроили. Там такой выбор!!! Одних устриц 4 вида было ( в зависимости от места отлова), и тунец, и акула, и всякая рыба - только загадывай желание! Набрала большой мешок всего-всего!
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ага. Если после станции ДАРТа повернуть налево, второй по счёту магаз особенно порадовал!
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Блошиный рынок | Alexander O`Likhoshvay | Общие темы | 38 | 23.05.2017 16:02 |
рынок жилья в России | Kolobok | Хозяин в доме | 34 | 09.12.2007 22:37 |
французский рынок | Светик | Еда... | 0 | 04.06.2006 10:10 |
Мафиозный рынок | Лариса | Общие темы | 21 | 02.03.2006 18:13 |
Рынок труда для IT ухудшается | Vovan | Работа в Ирландии | 19 | 13.08.2003 06:24 |