![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Когда держишь аппарат у глаз и
крутишь его - слышен звук : вроде как мелкая пружинка или шарик незакреплено и болтается где то в глубине корпуса с левой(?) стороны. Есть ли у вас такой же звук (может это что то механически-гироскопически-электрическое? ![]() Может пора обратится в мастерскую? Аппарат работает нормально, но звук этот несколько раздражает. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ряды никонистов ширяся, да и суппорт уже прямо на форуме
![]()
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
не знаю что там у никона, но у 300-ки каноновской такой звук издавал плохо закрепленная by design железячка внутри встроенной вспышки, когда та в закрытом состоянии. у 400-ки, которой снимаю сейчас - не знаю, перестал на такую ерунду внимание обращать, видимо
![]() KaraNagai добавил 11.12.2007 в 09:55 Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.12.2007 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Реч шла конкретно о Д80. Да и я пока не видел датчиков ориентации у мыльниц.
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
не очень понял что эта ссылка подтверждает. что этот сенсор там есть? так никто и не сомневался. он почти везде нонче есть, насколько я понимаю. или я невнимательно прочитал?
я вот сейчас на 400д послушаю (сенсор ориентации там тоже есть, естественно) KaraNagai добавил 11.12.2007 в 14:19 попробовал. те же железки щелкают, что в конструкции внутренней вспышки. но гораздо тише. зато и в открытом и в закрытом состоянии. если прижать их пальцем - не щёлкают. и ничего больше вроде не щёлкает.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.12.2007 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А в своей 80-ке , если б не знала, что там что-то должно кататься, то вряд ли бы услышала. Стало быть датчики эти используют разные ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Скорее это и есть датчик аля шарик в медном тазе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
вроде такие датчики ставятся только на зеркалки, хотя в сапогах что в 30д, что даже в единичке ПРО, не слышал никакого болтания внутрях.
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
http://www.dpreview.com/reviews/spec...canon_a560.asp просто у никона по этому поводу какой-то принцип. или датчики они делать не умеют (что маловероятно)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
Nikon | Roslin | Фото и Видео | 1 | 14.07.2007 14:20 |
Sigma 17-70mm/2.8-4.5 Nikon Fit For sale | Andrew Shahoff | Куплю-продам. | 0 | 30.06.2007 14:40 |
Кому отлить, тому сюда.... | ixania | Само приползло | 0 | 22.03.2007 15:14 |
Prodam Nikon Coolpix 32000 | ixania | Куплю-продам. | 0 | 27.03.2006 20:53 |