![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С форума активность не очень большая почему-то, но тем не менее!
Те кто в прошлом году был на утреннике в русском магазине в брее, видели меня в роли Дедушки Мороза. Заказывайте, а то уже мало времени осталось, а народ записывается каждый день ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про нас в газете написали (на сайте статья), да еще я и немного обновил сайт, потому что народ просит. фотки там, часто задаваемые вопросы
![]()
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Валя, а с какого возраста дети начинают вникать в идею?
PS: пропиши себе уже кодировку на сайте windows-1251, а то FF по умолчанию ставит western, получается нехорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в 2.5 3 года очень поверхностно. если не стесняются и не боятся то возможно даже поиграют
![]() про кодировку спасибо, все блин времени нету, с прошлого года ![]()
Благодарность от: | nexus (24.12.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати Стас, а ты это для себя интересовался?
очень интересная статистика (только не говорите об этом в женской теме, а то начнется опять про политкорректность ![]() до сих пор все заказы, все переговоры и вообще контакты по поводу дедушки мороза происходят только с девушками-мамами. Ни один мужчина не проявил интереса к нашему деду ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В качестве ехперимента поснегурила один вечер со Стокингом - сделали благотворительны выезд. Посетили 2 семйи, в одной из которых ребионок-инваид. Не знаю, какая из мениа снегурочка получилась, но Дед Мороз у нас был САМЫЫ ТОТ! И дети, и родители в восторге. Валентин, спасибо, что взиал с собоы! Рецомендую сервис от души. Правда, в етом сезоне всио уже, похоже, заниато.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | stocking (07.01.2008) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Немного запоздало хочу сказать огромное спасибо Деду Морозу и очаровательной Снегурочке. Они пришли к нам 31 вечером и устроили просто потрясающий праздник для детей и взрослых. Дети были в полном восторге.
Спасибо, будем ждать вас на следующий Новый Год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам тоже очень понравилось, дети были в полном восторге, даже моя младшая, а ей еще 2х нет, и та с интересом пообщалась. Старшая потом неделю все в красках пересказывала бабушке и всем знакомым, как письмо писала, во что играли и что подарки пропали. Долго потом выясняли, кто же успел подарки стащить и спрятать.
![]() Теперь ждут следующего года, когда же опять придет Дед Мороз со Снегурочкой. ![]() |
![]() |
![]() |