![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Только что обнаружил в Gmail-е своем. Скоро, я так думаю, то же самое появится и в GTalk. Лично я очень рад, ибо испытываю постоянные проблемы с Мирандой на работе. Но таки скоро Гугл поимеет нас всех.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | abg (06.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
хехе. google купил у aol официальный icq/jabber транспорт?
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> Скоро, я так думаю, то же самое появится и в GTalk.
наск. мне известно, GTalk сейчас практически заброшен, как тупиковая ветвь эволюции ![]() так что я бы не особенно рассчитывал на это.
![]() |
#5 |
nexus
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я посидел денёк через веб. проблемы с кодировками больше, чем через гейты
через гейты всё пашет, главное никогда не выходить ![]() сомневаюсь что гток совсем забросят... популярный сервис имхо. KaraNagai добавил 07.12.2007 в 10:35 и вообще идите все на джаббер какой-нить, народ! гугл ток или нет - не так важно. аська утомила.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.12.2007 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
все в интернет, товарищи, все в интернет! ударим веб-интерфейсом по бездорожью!
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
web-интерфейсом можно ударить, только в таком случае придется держать броузер постоянно открытым, это не есть гуд. впрочем видно, что гугел помешался на всторенных в броузер шнягах.
![]()
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хоть браузер у меня и постоянно открыт, по моему мнению web-interface - это дикое убожество. несмотря на всякие аджаксы и тому подобное. я не против использования персоналки сугубо как девайса рендеринга UI, но тогда энжин для такого рендеринга должен быть не такой кривой, как современный браузеры с кашей из HTML, CSS, Java/VB-скриптов, сильверлайта, джавовских апплетов, активиксов, флаша и т.п.
![]() |
#13 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> энжин для такого рендеринга должен быть не такой кривой, как современный браузеры с кашей из HTML, CSS, Java/VB-скриптов, сильверлайта, джавовских апплетов, активиксов, флаша и т.п.
дело в том, что тут уже многие проблемы связанные с этим решены. девелопмент клиентских приложений - тоже не сахар, просто проблемы там другие, и релиз-цикл гораздо длиннее. > ага-ага, и все такое медлительно-задумчивое. вот над этим и надо работать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
я уже не говорю про то какая там каша если view source смотришь ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
да, календарём пользуюсь ежедневно, как и гмылом - у нас тут весь google.com как рядовой клиент (ну, почти
![]() и вообще, я многое бы хотел сказать, но не могу ![]() думаю, и так должно быть понятно, что гугл ориентируется в основном на веб-приложения, for better or worse, как говорится. а что именно из этого получится - better или worse, - покажет время. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EVE Online - теперь на Mac и Linux! | abg | Игры | 0 | 12.09.2007 17:40 |
Чтение почты через google web-interface | tadpole | IT и Связь | 19 | 17.04.2007 19:49 |
а теперь про десерт :) | Nevanja Pupkin | Еда... | 21 | 25.09.2006 20:20 |
CHAT | romzz | Общие темы | 6 | 16.08.2006 17:57 |
Я что теперь - НЕВЫЕЗДНАЯ?????? | Тиша | Иммиграция | 29 | 08.12.2004 05:39 |