![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дамы и господа, уезжаю я от Вас.
Вот так незаметно и подошёл к концу мой контракт. Время пробежало быстро но не зря, не ожидал я, что всего за год можно будет столько друзей завести. Надо сказать что не без некоторой грусти покидаю остров. Возможно, что ешё приеду к Вам на долго или нет не знаю, но в связи с последними мудрыми решениями Ирландского правительства сейчас это кажется почти очевидным. Все кто хочет лично попрощаться, звоните, заезжайте(30-го, 1-го, 2-го мы свободны), улетаем 3-его вечером. Ну а кто захочет посетить землю обетованную, что я всем горячо рекомендую сделать, пишите в приват, сообшение автоматически будет переадресовано мне на mail, чем смогу - помогу, хотя бы информацией. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Mark, мы обязательно заскочим ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зайти лично не смогу -- этот ваш Лийкслип черти где, а мы безлошадные
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Доехали благополучно,
кроме потерянного чемодана, кот. вернули через 2 дня, сломанной коляски, кот. авиа компания уже отремонтировала, грязной машины, кот. получили в аэропорту(мазда лантис 2.0, правда осознав ошибку помыли её на след. день) и еще нескольких бытовых мелочей, всё прошло неплохо. Сейчас живём на 20-м этаже гостиницы на берегу моря с видом на набережную и Т-А. Посетили местный овощной рынок в первый день и купили: 2кг кр.винограда, 2кг обычного винограда, 4кг слив, 2 кг персиков, по 2кг огурцов, помидор, манго, яблок и груш, 2 огромных арбуза ~20кг, зелени всякой и всё это на...........8,5 Еurо. Так что любители фруктов и просто вкусно покушать приезжайте к нам - не разочаруетесь :D . 18 уезжаю в Гренобль в очередную командировку. WBR, Mark. |
![]() |
![]() |