![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче, как обещал, зову всех без разбора в Excise Bar, что на Mayor Street, в квартале IFSC, 13 декабря начиная с 19:00. Сборище формально приурочено к моей днюхе, которая собственно случится за день до того, но официальным празднованием таковой не является, так что проставы, праздничного ужина, дерганья за уши и прочие части тела, подарков и т.п. не ожидается. Я серьезно. Поздравления, впрочем, с благодарностью принимаются.
Буду рад всех видеть, даже ОНилсовских оппозиционеров ![]() Заодно и посмотрите (те, кто не был там раньше) шо це таке - Эксайз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю, что в обмен на стриптиз
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
если речь идет всё ещё об ушах, то для фокси сделаем исключение, ок
![]() KaraNagai добавил 05.12.2007 в 14:24 Цитата:
![]() и всё не впрок. вот без стриптиза остался ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.12.2007 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
джизаз, что ж за имидж вы мне создали. я ж меджу прочим приличная дамочка (в годах
![]() ps да Желтый опять кассу не соберет ![]() ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Foxy, 05.12.2007 в 13:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ириш, ну что ты, мы с большим пиететом к тебе относимся.
Просто - какой же мужик не любит женского стриптиза.. и бери их потом.. тепленькими.. Я бы тоже Кару за уши ![]() ![]() оффтоп: по ирлански правильнее - джейзуз ![]()
Благодарность от: | Foxy (05.12.2007) |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() > Джайзус предлагаю вариант "джийзэс!"
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
какой-то у тебя Ватерфордовский акцент
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
просто
|
![]()
кто-нить киньте координаты в Google Maps?
ты не спрашивай, ты приходи ![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (08.12.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Имя моей ирландской дочери | Nota-Bene | Женские разговоры | 33 | 10.07.2007 13:21 |
Что-то с памятью моей стало... | YellowMan | IT и Связь | 7 | 08.03.2007 16:05 |
Кто едет в конце декабря Москва-Дублин, отзовитесь! | nexus | Общие темы | 4 | 11.12.2006 09:20 |
А что бы вы сделали в моей ситуации? | Somik | Общие темы | 31 | 14.11.2005 09:01 |
C 1 декабря изменится телефонный код Москвы | SPDAY | Общие темы | 5 | 25.08.2005 10:02 |