![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]()
Зашел по делам сегодня в визовый отдел и увидел что братья из Африки из Нигерии уже и из Москвы пытаются попасть на славный изумрудный остров!
![]() Насчитал 3 штуки причем все с нигерийскими паспортами и все очень плохо говорят по русски. Интересный они плацдарм выбрали для последнего броска ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут мне рассказывали, что организаторы конференции по физике в Тринити не знают, чего делать с этими самыми супер-орлами
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Rocket scientist
|
![]()
Я одного не понимаю:
вот я сам живу в деревне и их практически не вижу даже когда лечу в Москву. P.S. Правда когда приезжаю в Дублин то мне кажется что попал не то в Лагос не то в Пекин ![]() Интересно они все сосредоточены в Дублине иль по деревенькам тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Я одного не понимаю: вот я сам живу в деревне и их практически не вижу даже когда лечу в Москву. P.S. Правда когда приезжаю в Дублин то мне кажется что попал не то в Лагос не то в Пекин
![]() дык в Лондоне та же @@ня ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Порта здесь вообще нет, по крайней мере большого. Есть док, но небольшой, и вполне чистый. А по поводу пляжа ... Может в вашем великом Дублине (проживанием в котором некоторые очень, похоже, кичатся, что мне весьма напоминает одну страну с двумя столицами) это как то по другому называется, но я привык песчаный берег, на котором загорают люди, называть пляжем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
хехе я давненько уже каким-то ирландцам мысль толкал, что дублин - это москва, а корк - это питер. только в корке погода лучше ;)
и вообще авк действительно, что ты можешь знать про ирландию? ;) там между прочем у гэлуэя купаться вполне реально, в отличии от дублина ;) сам купался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, я док и имел в виду... А в голвее я быв, там было холодно и шел дождь... причем летел параллельно земле. О наличии пляжа в таком раскладе было догадаться тяжело...
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Возвращаясь к теме негров. Как то я писал, что не видел их в Голуэе почти. Так вот статистика взяла свое
![]() Еду я вчера на своем лисапеде домой, а живу я в некоемом Park-e, так сказать микрорайоне. Вижу, что в том месте, где всегда тишина и спокойствие и главное машин нет, стоит целый автопарк (я с трудом пробрался сквозь него, а что делал таксист, который за мной ехал - не знаю ![]() ![]() Блин, а где же они раньше скрывались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как бывает ....
Моему другу на днях в визе отказали... ![]() ![]() ![]() Обычное дело скажете вы ? Ну да, только вот виза была бизнес-виза, приглашал его немецкий банк, который входит в десятку крупнейших европейских банков. И друг мой исколесил Европу вдоль и поперек, поменяв за 6 лет 4 загранпаспорта - места для виз не хватало. Уху они там ели что ль ... Куда мир катится ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имхо я могу предположить две возможные причины:
1. имея столь богатый опыт путешественника, он где-нить да нарушил визовый режим 2. его имя и фамилия случайно совпали с именем и фамилией какого-нить бандюка ;) а он апелировать пробовал? |
![]() |
![]() |