![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Имеется телевизор самсунг кинескопный и как-то в одно светлое утро он не включился. После чего был успешно разобран и внутренний предохранитель и кнопка быле заТэщены тестером - есть контакт но на этом мои познания в электротекхнике заканчиваюся.
Дапамажыте товаРиШЫ !!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
нет ну майкл прав, я в прошлом телемастер, но нет не комплектующих(на украине на заказ любая деталь в течении 2х суток), ну а тут что???при ценах на детали и комплектующие нет смысла этим заниматься, дешевле реально купить или новый или б/у в отличном состоянии за копейки, чем ковырятся и парится с поиском деталей.
проверка предохранителя, это детский сад, что то вызвало его уход в небытие если он полетел, если предохранитель не звониться, тут или блок питания или проблема с модулями разверток скорее всего.
Благодарность от: | Oleg123 (10.12.2007) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видел единственное место огромного каличества радио деталей в магазине Maplin. http://www.maplin.co.uk бранчи есть в центре и в бланче
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() localchap добавил 10.12.2007 в 20:56 вот вот именно в том маплине цены космические как то был раз в бланчике, потом там весьма обший, радиолюбительский выбор эелементной базы, обычно что надо там не купить, в лучшем случае на заказ, и тогда ценыыыыыыы, как то видел там ЛНБ для спут. тв, альпс, я беру по 6-7 евро через инет, там 65евро по каталогу, бред.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.12.2007 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Трансформатор обычный-сетевой, первичная обмотка 220, вторичных - несколько. http://www.partstore.com/Part/Samsun...aspx?s=froogle Цитата:
Сервис отвратительный (особенно в центральном), цены запредельные и меняются постоянно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
финч
не надо нервничать вопрос был, починит ли кто телевизор, а не где и по чем купить детали так вот ответ на вопрос прост проще купить новый тв, ибо тот же трансформатор встанет рублёв в 70, что еще за ним ушло - неизвестно, но, скажем, еще 70, плюс работа, примерно 60 в час итого 200, цена нового тв |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Э, а кто сказал что у меня трансформатор
![]() Не товарищи но ведь отрадно что есть то среди нас телемастерЫ ![]() А я уж то думал - ну вот очередь на ЛТР 2 года и ни одного телемастера. Нет, не перевелись еще пояльникодержатели. Ну ладно если говорите выкидовать - как мне бывшему Советскому человеку смириться с раставанием с почти новым телом(2 года) у которого сгорела какая-то деталька. Но раз вы говорите 200 евров то это дороговато. Ышчо предложения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
просто
|
![]()
с новым телом уже два года? и как, нравится?
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]()
Кто сказал мяу?
Я сказал, это ещё не факт. Цитата:
случае могу и телевизор починить Время делать апгрейд телевизора. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |