VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2007, 11:48   #1
Активный Участник

Благодарности: 223 в 104 сообщениях Поиск благодарностей DenisSpb
По умолчанию Вопрос про зарплату, ребёнка и курсы анг.

Привет Всем,
Я получил, как мне кажется, очень приятное предложение работать в Ирландии. К сожалению, этот форум нашёл только сейчас, а ответ надо дать сегодня. Поэтому не ругайте если задаю уже "старые" вопросы.
1) Какая з\п позволит хорошо жить снимая жильё на Юге(ЮгоВостоке) Дублина семье из трёх человек (муж, жена и ребёнок). В Питере мы имеем хорошую "трёшку", поэтому не хотелось бы ухудшаться . Никогда не жил в домике, может тоже вариант. Но интересует прежде всего ВАШЕ мнение про з\п в цифрах. Если бы меня спросили про Питер я бы сказал около 70 чистыми на троих при съёме жилья это более менее комфортная жизнь.
2) Ребёнку 4 года, если кто-то переезжал с таким же ребёнком, как он в школу потом (как я понял с 5 лет)? Ведь российских школ нет как я понял... Если есть опыт я готов позвонить
3) Супруга работать НЕ будет, ну пока как минимум не выучит язык. Вот про язык - есть ли курсы доступные и куда на это время запузырить киндера? (супруга вообще не говорит на Инглише )
4) Медстраховка от работодателя покрывает всех "инпеншион" (если я правильно понял, это когда в больнице уже). Ещё вроде как со скидкой можно оформить HSA, это как? В Питере к нам доктор домой ходит, что удобно . В общем я больше за киндера переживаю, но может он там(в Ирландии) особо и болеть не будет.
5) Есть ли российское ТВ? А то супруга закиснет...
6) Как часто вы встречаетесь ? А то супруга закиснет...

СПАСИБО ВСЕМ кто сможет помочь,
Денис
DenisSpb вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок