![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет Всем,
Я получил, как мне кажется, очень приятное предложение работать в Ирландии. К сожалению, этот форум нашёл только сейчас, а ответ надо дать сегодня. Поэтому не ругайте если задаю уже "старые" вопросы. 1) Какая з\п позволит хорошо жить снимая жильё на Юге(ЮгоВостоке) Дублина семье из трёх человек (муж, жена и ребёнок). В Питере мы имеем хорошую "трёшку", поэтому не хотелось бы ухудшаться ![]() 2) Ребёнку 4 года, если кто-то переезжал с таким же ребёнком, как он в школу потом (как я понял с 5 лет)? Ведь российских школ нет как я понял... Если есть опыт я готов позвонить 3) Супруга работать НЕ будет, ну пока как минимум не выучит язык. Вот про язык - есть ли курсы доступные и куда на это время запузырить киндера? (супруга вообще не говорит на Инглише ![]() 4) Медстраховка от работодателя покрывает всех "инпеншион" (если я правильно понял, это когда в больнице уже). Ещё вроде как со скидкой можно оформить HSA, это как? В Питере к нам доктор домой ходит, что удобно ![]() 5) Есть ли российское ТВ? А то супруга закиснет... 6) Как часто вы встречаетесь ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ кто сможет помочь, Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как купать ребёнка? | Fuegos | Наши дети | 65 | 11.02.2011 19:09 |
Вопрос про зарплату химика | zdruvij | Работа в Ирландии | 27 | 20.01.2010 09:39 |
Чтобы я так жил ...на одну зарплату | igornetuk | Культур-мультур | 4 | 28.06.2007 09:07 |
PPS для ребёнка | glu | Наши дети | 0 | 01.04.2007 12:17 |
Оцените зарплату | @@@ | Работа в Ирландии | 129 | 24.01.2007 11:36 |