![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот собственно, хочу узнать в какое время года предложения to rent apartment/house выше а спрос ниже чем обычно.
моё мнение: май, так как часть потребителей учится (экзамены и т.д) декабрь так как праздники но это влияет и на landlordov так и на кандидатов. январь хорош, так как начало года, новые контракты. только искать лучше в январе? или декабре? мае? хотелось бы услышать мнения знающих. спасибо. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (30.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В начале лета, когда студенты уезжают.
Крисмас и Послекрисмас-дохлый период.
Благодарность от: | vova7777 (30.11.2007) |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
если же искать более дорогое жилье - квартиру, дом и т.д. - то студенты на спрос такого жилья не особо влияют.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"не сильно дорогие" квартиры/домa в cентре? контракты наверно переоформлаюtsjя в конcе года. получаеця лучше наверно декабрь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто эмпирически обозреваемый факт. Ответ ведь можно получить просто обозревая цены в течение года не вдаваясь в подробности того, чо именно их движет, так?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стиральные порошки, пятновыводители и пр. помощники в борьбе за чистоту! | smart.shamrock | За покупками | 69 | 28.04.2011 19:51 |
Пиво, какое любим? | Oleg123 | За покупками | 48 | 10.01.2010 18:31 |
Куплю миниван, лучше всего "каблук",недорого. | Leno4ka | Куплю-продам. | 0 | 05.03.2007 12:07 |
Как лучше всего подгатовиться к IELTSу? | dj_iv | Образование | 10 | 29.09.2004 11:11 |