![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Еду в Москву на Новый год.
Вопрос, реально ли там быстро (в течении нескольких часов) раскодировать мобильник? Если да, то подскажите где. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно везде
я раскодировала Мотороллу а вот раскодировать нокию 73 отказались сказали что пока никто не додумался но я только к одним обращалась а такие палаточки стоят везде в торговых центрах Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про палатки в обычных торговых центрах не знаю, знаю, что на специализированных рынках, где продают бытовую технику, предлагают такую услугу. Например, на Горбушке точно сделают, но туда переться далеко.
А где территориально (ближайшая станция метро) вы будите останавливаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Mr.Val
Сделал бы тут, да вот только Nokia 6300 тут еще не ломают ![]() Вот я и не знаю, если тут не могут, смогут ли в Москве ![]() ![]() odin_dva Станция метро? Ну в центре где то, я Москву особо не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
позвоните в customer service своего оператора , скажите, что собираетесь в отпуск за границу, хотите раскодировать аппарат, они спросят ваш IMEI и дадуд анлокинг код. впе бесплатно и быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
с чего бы они вот так раз и дадут анлок код???есть определенные условия, надо быть клиентом какое то время и выговорить свыше ста евро, не помню точно сколько.вот на юк оранж проше, платишь 25 фунтов и нет проблем.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и никогда раньше ничего не платила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Продаю мобилу Motorola Razr V3i | Wheat | Куплю-продам. | 1 | 09.11.2006 16:22 |
карта на мобилу. | Лёха | Общие темы | 3 | 01.04.2006 06:31 |
разлочить мобилу :-? | Peter Pan | Общие темы | 10 | 09.02.2006 04:38 |
Вопрос про мобилу! | Алёнчик! | Общие темы | 3 | 04.01.2005 00:12 |
Продам мобилу | Алёнчик! | Куплю-продам. | 0 | 10.05.2004 15:49 |