![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
помогите пожалуйста восстановить пароль на hotmail.com
![]() очень нужно забыт пароль напрочь и вместе с ним альтернативный адрес Писать саппортам ...... навряд ли они ответят пыталась скачать программки для восстановление пароля но что то не получается заранее спасибо за помощь ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
под вводом пароля в хотмэйле есть ссылка "Forgot your password?" - это единственный способ его восстановить. Если у тебя назначен резервный email адрес где-то еще, то можно восстановить так. Если нет - можно попытаться ответить на секретный вопрос и т.д.
А если скачивала программки с интернета, которые говорят, что восстановят пароль Hotmail - то проверяй компьютер на вирусы. Потому что ничего другого полезного от них быть не может. Если восстановить не получится - то нужно регать новый емэйл. Лучше это делать на Google - у них называется сервис www.gmail.com Они, как хотмэйл, стирать почту по прошествии какого-то времени не будут. А хотмэйл почту стирает, если долго не заходить - за это MS надо бить долго и больно. Причем - ногами.
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо АБГ
![]() неееее мне нужно восстановить на секретный вопрос он мне отвечает что я уже пыталась ответить и послыает меня на альтернативный адрес а я и альтернативный не помню в том то и дело что НУЖНО неужели нет выхода? Господа программисты компьютерщики ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
вспоминать альтернативный адрес.
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всю информацию ,что есть по ящику посылайте на мейл
qiper@eircom.net позже посмотрю а на этот ящик не входили с вашего компа ниразу? если входили,то не все потеряно
Благодарность от: | Leyka (29.11.2007) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получил
а на этот ящик не входили с вашего компа ниразу? если входили,то не все потеряно пытался дозвонится,глухо... есть еще вариант,писать в суппорт, секретные ответы на вопросы не помните насколько я понял,да? qiper добавил 29.11.2007 в 15:35 если все же заходили со своего компа на хотмэйл то попробуйте програмку http://rapidshare.com/files/73164902/MPR.rar или http://rapidshare.com/files/73151603/PassView.exe
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 29.11.2007 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
hotmail | Kolbassa | IT и Связь | 11 | 02.11.2007 17:52 |
Как запомнить пароль? | qu-qu | Вопросы и предложения | 9 | 08.12.2006 18:54 |
как сохранить пароль | nexus | Само приползло | 1 | 25.07.2005 10:42 |
Как снять пароль? | Andrejs | IT и Связь | 9 | 23.07.2005 22:23 |