![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
просто
|
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Я понял, The Simpsons - это документальный фильм.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Russkiy Gaucho (01.12.2007), salmon (29.11.2007) |
![]() |
#4 |
просто
|
![]()
ведущий - Нед Флэндерс...
![]()
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (29.11.2007) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Боже,я думал шутки про то что америкосы не знают что такое "rest of the world" всего лишь шутки,а оказываеться...
![]() |
#8 | |
nexus
|
![]()
В ту же тему с соседнего острова:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то я не пойму, насколько я знаю голодный и Венгрия по-английски пишутся и произносятся немножко по разному - "hungry" и "Hungary", а на этом шоу эти слова полностью идентичны...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Big Gun
|
![]()
"... А ну-ка проверю, помню я то, что знала, или нет. Значит так: четырежды пять - двенадцать, четырежды шесть - тринадцать, четырежды семь... Так я до двадцати никогда не дойду! Ну ладно, таблица умножения - это неважно! Попробую географию! Лондон - столица Парижа, а Париж - столица Рима, а Рим... Нет, все не так, все неверно! Должно быть, я превратилась в Мейбл... Попробую прочитать "Как дорожит..."
Она сложила руки на коленях, словно отвечала урок, и начала. Но голос ее зазвучал как-то странно, будто кто-то другой хрипло произносил за нее совсем другие слова: Как дорожит своим хвостом Малютка крокодил! - Урчит и вьется над песком, Прилежно пенит Нил! Как он умело шевелит Опрятным коготком! - Как рыбок он благодарит, Глотая целиком! - Слова совсем не те! - сказала бедная Алиса, и глаза у нее снова наполнились слезами. - Значит, я все-таки Мейбл! Придется мне теперь жить в этом старом домишке. И игрушек у меня совсем не будет! Зато уроки надо будет учить без конца. Ну что ж, решено: если я Мейбл, останусь здесь навсегда. Пусть тогда попробуют, придут сюда за мной! Свесят головы вниз, станут звать: "Подымайся, милочка, к нам". А я на них только посмотрю и отвечу: "Скажите мне сначала, кто я! Если мне это понравится, я поднимусь, а если нет - останусь здесь, пока не превращусь в кого-нибудь другого!" Л.Кэрролл "Алиса в стране чудес" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А это ссылочка по теме на тест, чтоб самим не отупеть):
http://romano.ru/users/peter/geography.html?da12=84ce |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Стабильно не добираю 6000 до перехода на 7й лвл.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
просто
|
![]()
что, тоже travel IQ 100?
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Европа в 2057 году | veronica | Само приползло | 3 | 24.05.2007 10:40 |
Страна пиратства | DimaL | IT и Связь | 3 | 16.05.2007 06:58 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |
РОССИЯ -- НЕ ФУТБОЛЬНАЯ СТРАНА!!! | romkin | Спорт и здоровье | 0 | 16.06.2004 21:14 |
...Страна Канадия - Страна Без Забот, В Страну Канадию Ведёт | Ten O'Clock | Иммиграция | 135 | 10.06.2004 12:41 |