VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > 60+

60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 22:26   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 245 в 159 сообщениях Поиск благодарностей Kolobok
По умолчанию натурализация - заработок

Много говориться о пособиях при получении гражданства. А вот меня интересует вопрос о размерах заработка при получении гражданства.

В течение последних 4.5 лет я постоянно учился. есть слабость такая, после пчд ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ))))). тАК ВОТ, п60 выходили какими-то анорексичными, т.е маленькими. В связи с этим меня интересует могут ли возникнуть вопросы у работника джастиса при рассмотрении доков. помимо этого, после получения лтр хотел бы стать селф-емплойд, но тогда маленькие заработки очень легко объяснить.

поделитесь соображениями

go raibth maith agat

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.11.2007, 22:37   #2
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val
По умолчанию Re: НАТУРАЛИЗАЦИЯ-ЗАРОБОТОК

Цитата:
Сообщение от Kolobok Посмотреть сообщение
Много говориться о пособиях при получении гражданства. А вот меня интересует вопрос о размерах заработка при получении гражданства.

В течение последних 4.5 лет я постоянно учился. есть слабость такая, после пчд ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ))))). тАК ВОТ, п60 выходили какими-то анорексичными, т.е маленькими. В связи с этим меня интересует могут ли возникнуть вопросы у работника джастиса при рассмотрении доков. помимо этого, после получения лтр хотел бы стать селф-емплойд, но тогда маленькие заработки очень легко объяснить.

поделитесь соображениями

го раибтх маитх агат
самое главное чтобы вы непрерывно работали на одном из разрешенных статусов, получая не менее минимально разрешенной законом зарплаты и работая не менее 37 часов в неделю......
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 22:49   #3
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mr.Val Посмотреть сообщение
самое главное чтобы вы непрерывно работали на одном из разрешенных статусов, получая не менее минимально разрешенной законом зарплаты и работая не менее 37 часов в неделю......
оплата про-рата и всегда превышала мин.зарплату. 37 часа не всегда выходило. пособий, кром такс кредита, которфй платили они же сами в виде не снимания налогов на опрелененную сумму, не получал.

Все, паспорт, чемодан, россия?
Старый 28.11.2007, 22:57   #4
READ ONLY

Благодарности: 732 в 501 сообщениях Поиск благодарностей Mr.Val

Цитата:
оплата про-рата и всегда превышала мин.зарплату. 37 часа не всегда выходило. пособий, кром такс кредита, которфй платили они же сами в виде не снимания налогов на опрелененную сумму, не получал.

Все, паспорт, чемодан, россия?
позвоните им и уточните еше.....все зависит от того считались ли вы работником фул-тайм и выполняли ли вы требования для фултаймерa (условно)-то если ваши усредненные часы будут где-то неподалеку от 37-то скорее всего прокатит...

..ну а если нет-чемодан-вокзал-республика беларусь
Mr.Val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 23:11   #5
Заслуженный Участник

Цитата:
позвоните им и уточните еше.....все зависит от того считались ли вы работником фул-тайм и выполняли ли вы требования для фултаймерa (условно)-то если ваши усредненные часы будут где-то неподалеку от 37-то скорее всего прокатит...

1. фуллтаймером я был и есть ))))))
2. часы, в большинстве не были близки к 37
3. чемодан-аэропорт-россия:

все будет хороши, люди ону чуткие.

Kolobok добавил 28.11.2007 в 23:13
Цитата:

с удовольствием, еслы билеты оплатишь, в Минске не был более 8 лет. говорят красив город, почище мск будет. да и знакомо все, как на трубе у октябрьской лекции гуляли....вот время было.....

Последний раз редактировалось Kolobok, 28.11.2007 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Kolobok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 11:23   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 990 в 642 сообщениях Поиск благодарностей MS
По умолчанию Re: натурализация - заработок

Цитата:
В течение последних 4.5 лет я постоянно учился. есть слабость такая, после пчд ОЧЕНЬ БЫСТРО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ))))).
При подаче документов не влияет совсем, главное что бы штампики посчитали правильно. В процессе доделаешь пчд и дошлёшь им в джастис письмецо что бы ображались к тебе как Др. - это только бонус. Досылать документы, это норма - сами досылали, и статус меняли на селф-емлойед... Главное наглядно и понятно.

Долго пчд осталось делать? Не затягивай
MS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 18:56   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от MS Посмотреть сообщение
При подаче документов не влияет совсем, главное что бы штампики посчитали правильно. В процессе доделаешь пчд и дошлёшь им в джастис письмецо что бы ображались к тебе как Др. - это только бонус. Досылать документы, это норма - сами досылали, и статус меняли на селф-емлойед... Главное наглядно и понятно.

Долго пчд осталось делать? Не затягивай

пока мастерс, с видами на пчд....
Старый 29.11.2007, 19:07   #8
Активный Участник

Благодарности: 7 в 6 сообщениях Поиск благодарностей Leonid

А кто знает, какие номера сейчас рассматривают?
Leonid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2007, 21:39   #9
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'

Цитата:
Сообщение от MS Посмотреть сообщение
что бы ображались к тебе как Др. - это только бонус.
С какого перепоя это стало бонусом?))))
Igor' вне форума   Ответить с цитированием
Ответ