![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня заходили в один из филиалов AIB с просьбой поменять адрес. До этого по телефону (сперва Lo-Call видимо в call-centre, потом - в local branch) нам твердо и уверенно сказали, что для смены адреса надо прийти в филиал (а он далеко) или написать письмо в филиал, адресованный customer service.
Решили попробовать на обум и зашли в один из центральных филиалов и оказалось, что с этого понедельника адрес можно поменять в любом филиале. Видимо что-то меняется в банковской системе (более либеральный онлайн-банкинг, переводы только по IBAN с недавних пор). Конкуренция что ли на них влияет или такие незначительные изменения и раньше происходили? Такое чувство, что монолитную и неповорительную (customer-unfriendly) банковскую систему кто-то заставляет шевелиться. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что именно вам пришлось сделали, чтобы поменять адрес? я пол-года назад менял адрес НЕ в своем бранче - попросили заполнить форму и сказали, что сами перешлют в мой бранч внутренней почтой.
думаю, что почти что угодно можно сделать через другой бранч таким же образом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для замены адреса достаточно показать паспорт и продиктовать адрес. Я показал bill от eircom чтобы не spell-ить - нету сил больше spell-ить: то имя запишут неправильно, то адрес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |