![]() |
|
Новости сайта Новости сайта VirtualIreland.ru |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
Итак, как многие наверное знают, на нашем сайте вверху теперь отображается реклама. Деньги, собранные таким образом, пойдут на поддержание и дальнейшее развитие сайта: оплата хостинга, программного обеспечения и прочие статьи расходов. Я постарался сделать рекламу как можно менее назойливой и сейчас сайт показывает только один блок - вверху страницы (коллеги из UK, например, поступили куда более сурово: www.bratok.co.uk). Сейчас этот механизм пока только обкатывается, поэтому немогу на 100% обещать что именно так все и останется в будущем, но я сделаю все, чтобы реклама была ненавязчивой и не мешала пользователям отдыхать на сайте. Я не могу призывать пользователей кликать на баннеры, но могу лишь порекомендовать иногда обращать на них внимание - реклама контекстная и иногда там можно увидеть интересную ссылочку.
Кроме этого, с подачи группы товарищей, я также хочу предложить альтернативный вариант для тех кто хочет помочь сайту, но не хочет видеть рекламы: Подписки. Подписки есть на 3, 6 и 12 месяцев, автоматически продляемые (помечены звездочкой - *) и одноразовые. Подписчики не видят рекламы (они должны быть залогинены) и получают возможность менять свой статус (Участник, Новичок и т.д.) на что им вздумается. Также их ник выделяется зелененьким цветом среди прочих. Все, кто в недавнем прошлом (2007 год) жертвовал деньги сайту, стали подписчиками с соответствующим сроком действия подписки. Если кого-то вдруг пропустил - пожалуйста свяжитесь со мной в срочном порядке. Одно "но" - подписки должны работать в полностью автоматическом режиме, но пока не были испытаны на живых людях. Я буду признателен, если вы свяжетесь со мной в случае проблем с этим методом: сама подписка, функциональность форума после подписки и т.д. Я надеюсь, что собранных средств хватит не только на поддержание и развитие сайта, но и останется на что-то еще: например, на призы для какого-то конкурса или что-нибудь в этом роде. Всем большое спасибо! Последний раз редактировалось nexus, 24.11.2007 в 12:54. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То бишь все видят, кто поддержал форум матерьяльно, а кто -нет?
![]() ![]()
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Автоматически продляемые подписки временно недоступны.
К сожалению, по независящим от меня причинам, эти подписки не работают как надо. В данный момент я жду ответа от службы поддержки vBulletin. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А я какой?
P.S. Видимо деньги кончились ![]() nexus: как заработает subscription - свистни ![]()
![]() |
#8 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть единственный способ не бряцать орденами в лицо собеседнику это больше не помогать сайту? Понял.
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Милай, ну я ж не на полной занятости тут штуки к сайту добавляю. Дай время - все будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Автоматически продляемые подписки ЗАРАБОТАЛИ.
Проверено на Людвиге. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я лабораторная оптическая мышь
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
nexus: А страница с подписками пустая это так и надо или у меня только?
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Попробуй сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|