![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему в ЭТОЙ (да и в любой западноевропейской) банковской системе номер счета является top secret информацией?
Может дело всё-таки в системе, в которой можно продиктовать по телефону sort code и account number и деньги уже можно переводить? В любой постсоветской стране собери хоть все номера банковских счетов это ровным счетом НИЧЕГО не даст - без паспорта, без карточки деньги никак не снимешь, не переведешь. Разве что влезть в онлайн-систему, но опять же надо по 3 пароля к каждому счету. Сколько ещё эта "надежная" банковская система будет надрываться пока не дойдет до уровня республик бывшего СССР? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера получил письмо от AIB что ваш аккаутн был кредитед на 5млн евро.
Видимо с ентого же случая. Хех I WISH ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонил им.
Тип сказал, что это возможно отголосок этого случая и попросил занести письмо в ближайший бранч, на что у меня нету особого желания. Даже если бы деньги и пришли возможности бы их удержать 0. ![]()
Благодарность от: | WaterRose (26.11.2007) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
(Хоть и звучит как стеб - но это серьезно, может потом ссылку найду )
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.11.2007) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чо надо сделать встать перед зеркалом и вытянуть руки вперед, сжать кулаки и оттопырить указательные пальцы потом мизинцы поотом руками в таком положении письмо в рамку под стекло ... будешь внукам рассказывать ...когдата был миллионером ![]()
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (29.11.2007) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрел ситуацию,
в AIB программерские вакансии появились резко ...
![]() |
#13 |
Rocket scientist
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бразильский суд выдал ордер на арест Березовского | Mr.Val | Политика | 1 | 14.07.2007 18:34 |
Северная Корея. Часть I. Основные детали. | Лю | Само приползло | 16 | 09.07.2006 22:33 |
Детали поступления в DCU | Sunny2345 | Образование | 2 | 09.04.2006 15:55 |
Банки перестанут доносить на своих клиентов налоговикам | magician | Общие темы | 0 | 30.07.2003 17:02 |