![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто знает где купить по нормальной цене полусапожки UGG. Вроде бы нашла в сети, но все таки мне кажется обувь нужно мерять.
Пасиба ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мoжет, померять в магазине, а посмотреть на ebay?
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тата привет
да в нете стоят 85 без доставки а в OFFICE 145 короткие замучали подруги даже в Цуме все расхватали и их нет попросили купить вот ищу где подешевле сама их не ношу не мой стиль характер ![]() говорят в снег ноги не мокнут и ваще они для снежной погоды супер пардон за ошибки! клава бурчит и комп глючит |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
второе рождение
![]() это еще и фирма такая, они не только чуньки делают, но и другую обувку на натуральном меху ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже вчера понравились высокие на каблуке в Fitzpatrick. Проверила в инете, в USA они стоят $350, а скоро на скидках будут еще дешевле. Выход один - искать друзей в USA, у которых есть card is ussued in USA.
Золовка моей подруги купила валенки там за $100, которые здесь стоят ок. EUR 200. dara добавил 19.11.2007 в 18:56 еще валенки можно купить на victoriasecret, если с размером повезет и не в Ирландии, а из России заказывать. Или, если из Ирландии, то оформлять как gift. Последний раз редактировалось dara, 19.11.2007 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тут вся женская часть населения дефилирует
![]() я честно думала их летом носят попала впросак когда узнала что они не мокнут и в них не мерзнут нарыла один сайт буду заказывать вот думаю может и маме заказать чтобы не мерзла ![]() |
![]() |
![]() |