![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите пож. - часть фильмов с внешнего диска могу просмотреть а часть НЕТ ( пробовал разные медиоплееры ) написано НЕТ доступа к файлу. Может кто сталкивался с таким явлением?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раза два было такое.
1) - перенести из одного места в другое, создать новую папку и туда перенести. 2) - перести на внешний (диск RW, другой винт), и снова вернуть на место или в другую папку. 3) - перести на внешний (диск RW, другой винт), форматнуть винт, и снова залить. Так сам делал, но только пару раз, получалось. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
дело в том что я вообще не могу с файлом ничего сделать( открыть ,скопировать и т.д ) . Файл как бы шифрован и в свойствах файла указано ,что доступ к файлу имеет чел. который мне записывал диск. Может есть прога чтобы открыть шифр.файл .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это бесплатно кстати.
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие недостатки у внешнего диска, кот подключается только через USB по сравн с тем что через USB и 220в?
Думаю, какой купить. Ест он видимо энергию с самого компа. Ну и в чем это выражается? Что замедляется в компе? Привидите пример. Имею Windows XP, Pentium4, 2Ghz, 1.5Gbt RAM, hard drive 40Gbt, video card 128Mbt. Применение компа самое стандартное, в домашн условиях. Имею бродбенд. И еще: если купить тот, что через 220в, то надо ли его выключать кажд раз отдельно, после того, как выключаю комп?
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Скорость у него меньше и время и время жизни - а время жизни у переносных винтов и так не очень большое.
насчет и еще - нет, не надо.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Смотря какой диск. У меня один автоматом отрубается при отсутствии сигнала на usb, а второй приходится рубильником каждый раз выключать.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это как же? Я то как раз и надеялся что на нем можно будет годами хранить инфу (фотки, документы, фильмы)
На сколько лет-то хватит для стандартного переносоного винта? На 2, 5, 10, 20 лет? Какой винт взять качественный, дорогой, чтобы на 10-20 лет хватило? Винт конечно не будет лежать отдельно на полке, а будет постоянно в пользовании, подключенным будет.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие 10-20 лет? С нынешними темпами развития технологий об этих дисках через пару лет даже вспоминать не будут. Просто перенесёшь всю инфу на более современный носитель и всё.
![]() |
#12 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Слышал, что для хранения на десятки лет, есть специальные диски формата CD, где вместо аллюминия используется специальный сплав, более устойчивый к свету, влажности, температуре и т.д. Лет 5 назад видел сайт одной такой конторы, которая записывала на подобные диски (за деньги, ессно) с гарантией хранения данных. Поищите в интернете, если интересно.
А что касается магнитных носителей, равно как и ширпотреб-оптических, то у всего есть срок службы. Винчестеры элементарно размагничиваются, либо разгерметизируются, а оптика - окисляется, либо пластик теряет прозрачность. Самое недолговечное что бывает - это перезаписываемые CD/DVD. Одноразовой записи диски надежнее раза в два-три. Диски штампованные матрицей на заводе - самые надежные, но и они не вечны. Опять же в интернете гдето видел графики надежности от времени, все можно найти при желании Так что лучший способ хранить дорогие сердцу фоты в домашних условиях - писать на CD-R с троекратным бэкапом ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, давайте разберемся. Это что ж, я сейчас в данный момент пишу с рабочего компа на моем предприятии. Этому компу уже более 7 лет, и его внутр винту тоже. Что ж это, я вот-вот потеряю всю инфу на нем? Или внутренние винты надежнее? Мой внутр винт сейчас Maxtor 12Гбт. На нем есть мои самые старые 7 летние фотки, дорогие мне.
Если внутр винты надежнее, то я внутренний куплю для своего домашнего компа. Там есть еще местечко.
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 28.11.2007 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
внешний IP | magician | IT и Связь | 9 | 26.10.2007 16:01 |
диск с правилами | masterbo | Автотранспорт | 2 | 21.10.2007 13:24 |
Виртуальный диск | alex6 | IT и Связь | 5 | 10.08.2007 18:37 |
Продается внешний DVD writer | sdv | Куплю-продам. | 2 | 07.10.2005 12:09 |
распродажа: 5.1 колонки Creative, внешний ТВ тюнер, etc. | Wheat | Куплю-продам. | 0 | 06.06.2005 22:49 |