![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Совершенно случайно сегодня узнала. Может кому надо:
Bermingham Cameras Annual Sale - Starts Next Saturday 10am 13/11/2007 Starts Saturday 17th November 2007 @ 10am First come, first served. Personal callers only. Hundreds of bargains.
![]() |
Благодарность от: | Korvin (16.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Кстати, сейл неплохой, спасибо за наводку. Скидки и на линзы и на пыхи на многое другое, в частности самая дешевая цена по городы на никкоровский VR 18-200 (735 евро). Себе взяла полярик почти за полцены (25 вместо обычных 46 евро)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Я завтра буду в одном месте - спрошу для вас
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Знаете, плохие новости
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
на ebay от 1 до 13 евро гелиос объэктивы, любые на выбор. за 2-3 недели доходит товар даже из Гон Конга а если из Англии то 3-5 рабочих дней.
Меня ebay еще не разу не подводил.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы, я вижу, люди знающие. Подскажите мне вот что. я ишу фотоаппарат, который мог бы делат снимки в очен быстром темпе, каждую секунду, вот, как у спортивных корреспондентов. Может, я невнятно обиясняю, терминологиеи не владею. Как они здес называются и почем они?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Может я не о том думаю, но, например, у меня на Каноне есть такая функция брекетинг. Нажимаешь один раз, а фотоаппарат делает 3 снимка подряд. Если чувствительность плёнки подогнать то можно еще быстрее снимать. Правильно?
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Брекетинг - это когда камера снимает вилку или по экспозиции или по балансу белого. А речь идет о режиме сьемки continuous - нажал спуск, и пока его держишь, камера шлепает. Такое сейчас даже мыльницы могут, так что нужно просто смотреть конкретно что нужно - скорость съемки, в каком режиме - jpeg, raw.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Ну значит я его не правильно назвала, такой с тремя рамочками одна за другой на символе?
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Raindrop: А сколько фреймов в секунду надо? Вот мой допустим 8фпс умеет , толко для каких целей надо? Есчо мой умеет в заданном интервале делать снимки , вот сказа снимай час каждые 2 секунды и он будеи стоять и шлёпать
![]()
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Поищите по drive mode continuous (or burst) x fps (frame per second). Мой старенький Сanon Рowershot a610 дает 2.4. Но я никогда этим режимом не пользовался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
NEXT Sale | Apple | За покупками | 727 | 07.07.2017 00:44 |
Sale RAM | Denys | Куплю-продам. | 13 | 20.08.2007 16:33 |
CFL for sale | олЕЖка | Хозяин в доме | 0 | 01.05.2007 13:00 |