![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
te kto lital, podelites' informaciei please. Tam v budapeshte nado pogran kontrol' prohodit'? ili esho v moskve dadut dva posadochnyh talona, i v Budapeshte ne pridetsya vyhodit' iz tranzitnoi zony?
Voobshe est' tam kakaya nibud' specifiika? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я помню, в Будапеште, когда выходишь из самолета и заходишь в здание аэропорта, нужно подняться на 2-й этаж (если летишь дальше). На втором этаже перед входом в зал ожидания - проверка паспортов, ручного багажа и карманов
![]() А посадочные талоны на оба рейса вроде дают всегда даже без напоминаний, если оба рейса обслуживает одна и та же авиакомпания. Но если и не дадут на второй рейс, то какие проблемы получить посадочный талон уже в Будапеште? Даже языков знать не нужно, просто сунуть билет чиновнику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если ваш первый рейс опаздывает, то в пункте пересадки ваш самолёт будет вас ждать. Не знаю, правда, насколько долго ![]() Да, а по теме могу добавить, что специфика в аэропорту Будапешта есть одна: перманентный ремонт/достройка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чехи очень часто опаздывают, во всяком случае, точно по расписанию из Москвы вылететь с ними еще не получалось. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пару раз приходилось видеть (когда рейс из Дублина в Будапешт задерживался с вылетом), в Будапеште при выходе из самолёта дежурили стюардессы и "ловили" отправляющихся на Кишинёв. У них там видать совсем небольшой разрыв. Вот в таких случаях посадочный талон и помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |