![]() |
![]() |
#1 |
Юный Блондинистый Тролль
|
![]()
не знаю где тут анеки. если не тут то слей куда нада плз
-------------------------------------------------------------- если баяны сори ------------------------- Жена - мужу: - Тебе не удастся меня отговорить! Я все равно брошусь с балкона! Не хочу жить с таким бабником!.. И перестань меня подталкивать! Разговор друзей, один грустный: - Загадал желание, чтобы кончать всегда вместе с женой! - И что...? - Да ничего хорошего, стою, как-то пью пиво с мужиками и тут чувствую, КОНЧАЮ!!! Парень пригласил девушку в ресторан. Все прошло просто супер: романтический ужин при свечах и т.д. Потом они вышли из ресторана, заходят в какой-то подъезд, парень прижимает девушку к стенке, целует ее, растегивает ширинку и дает ей в руку член. Девушка: - Да как ты мог! Свинья! Насильник! И убегает. Бежит, бежит... Два квартала до своего дома бежала! Лифт не работает, она пешком на 5-й этаж! Останавливается перевести дыхание. Вдруг слышит шаги. Кто-то по лестнице поднимается! Смотрит, а это тот самый парень! - Что тебе здесь надо, козел? Преследуешь?! Парень перевел дыхание и говорит: - Член отпусти... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Юный Блондинистый Тролль
|
![]()
помните в нете какую сказку рассказали парни - повтор:
Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. Но девушки написали ответ - Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕЕЕЕЕТ!!!" И жилА она долго и счастливо, ездила на работу, охоту и рыбалку, каждый день встречалАсь с друзьями или подругами, и хоть пилА мало но дорого нЕнажираючись в сопли, но отрывалАся на девиШниках где хохотали, весьма довольные собой, над прЫнцами. Радуясь ежедневно, что ниХто не зависает у телеШефа, нЕ гоняет как полубезумный в футбол и нЕразбивает носы-колени, не лАзАет в твои переписки и ваще твои дела-поступки-траты, и ниХто нЕраскидываЕт носки по дворцу, ниХто не забывает опускать крышку унитаза, и нЕтрахает служанок, секретарш, соседок и подружаек, и нЕпоёт в душе, и нЕпердИт когда ему вздумается, громко нЕрыгает, при этом, довольный самим собой и почесывая яйца, ниХто нЕ храпит и нЕстягивает одеяло когда важно отоспаться, нЕ будит по утрам с тупым вопросом:"а Хде мои носки?!?"(документы, сорочка, права, ключи…и т.д) – ибо прЫнц дАААлекО, в своЕй отдельной сказке, на своЁм белом конЕ и с флАгом в том сАмом нужном месте!))) Конец |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм...
веть это же сказка ... только сказка ...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решил реанемировать эту тему ибо нашёл неплохой анекдотец на Фишках:
Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома. Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей. Объяснив цель своего визита,агент получает согласие женщины ответить на его вопросы.Получив отрицательный ответ на вопрос о том, слышала ли она когда-либо название его компании,агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают.Одним из продуктов был вазелин, и она призналась,что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин,женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий сексом. Этот ответ заинтересовал агента: - Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем, что вазелин используется и для секса, но никто не хочет об этом говорить.Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать, как именно вы его используете? - Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь |
![]() |
![]() |