![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогие форумчяни, может кто нибуть может посоветывать, как правильно изучять английский.
знаю, систем много и все они очень разные. Но я столкнулась с такой проблемой: В школе углублённо изучала анг. со 2 класса, уже год как живу в Ирландии. Работаю администратором. уровень языка очен хоросий, но вот дальше он никак не продвигается, или продвигается благодаря каждодневному обшению с native speakers, но ето продвижение почти не заметно. Может кто нибуть посоветует как улучшать уровень англиского? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да нет, не хочю. Акцент так сказать немного мешает.
Хотя внешне я очень похожа на них. Просто хочетса совершенствоваться, а как то не получается. вот и хотела дельный совет получить |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ничего нового еще не придумали - читайте больше, газеты - самый живой язык именно там, книги, радио/ТВ слушаем/смотрим. Акцент убрать сложно, уменьшить - можно.
Ну и обшайтесь, чем больше тем лучше, слушайте, старайтесь имитировать. В наушники поставили чегo-нить, и повторяете, стараясь максимально воспроизвести произношение. Tata добавил 13.11.2007 в 13:32 тоже..вариант. Совместите приятное с полезным ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.11.2007 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
а какой именно акцент вы бы хотели получить?....а то ведь в английском разных акцентов с десяток наберется...а то и больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
дело не в том, какой получить, а в том, чтобы свой убрать для начала. Приобретется тот, который характерен для данной местности/круга общения. Вряд ли ето будет какой-либо оттенок английских акцентов, или даже ирландских английского, скорее всего - дублинское произношение. Ну и от раjoна Дублина тоже зависит, хотя сомневаюсь, что можно с налету впитать характерные черты выгoвора севера Дублина.. Валера, неужели ты и в языках специалист? oh, no...
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Идея даже очень ничего, но жал, уже занято место.
Тата, спасибо за советы. А то выходит так, обшатьса на работе могу,именно что касается самой работы, а как уже на отвлечённые темы, так и трудно. Как только приехала, думала друзей быстро заведу, обшительная, а вышло, что местные не спешат в контак входить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
одно не советую девушке-так ето преобретать северодублинский (накерский) акцент ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Трудно пока планировать на перёд, молодая ешё, но пока вижу своё будушее здесь.
А вот живу я как раз в северном Дублине, ну пока вроде ничего накерского в голосе не слышу, хотя сейчас прислушиватьса буду. А вдруг!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чтобы услышать накерское в голосе, с накерами надо общаться, что в принципе вам не нужно ![]() А что касается юга, то вот в Талле тоже иной раз интересное можно услышать - мягче, чем на северe, но ничуть не "слабее" ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
география - полезная наука
hm, Tallaght dejstvitel'no schitaetsja West Dublin, i dazhe ne South-West...narjadu s Blanchem/Lucanom.. po mne tak vse, chto po etu storonu Liffey - jug ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.11.2007 в 15:06. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну мне как раз нашёт етих накеров не повезло, я живу прямо около ДЦУ, что включает в себе раён Баллымун.
Думаю излишне обяснять, что я слышу в автобусе, вечером. И я всё думала, чего я такя глупая, вроде взрослых хорошо понимаю, а подростков еле еле. Вот где, оказываетса собака порылась |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Великолепный Че
|
![]()
Вам надо просто над уверенностью в себе поработать. Когда я не понимаю ирландца, я всегда ему предложу поработать над его произношением и вообще языком. Я уже не комплексую, если я не понял, то это у него проблемы выразить себя, а не у меня с пониманием
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Можно и так учить английский! | Полковник | Образование | 2 | 03.06.2009 22:36 |
Для тех, кто изучает английский | Apple | Образование | 0 | 04.07.2007 10:19 |
Начинайте учить ирландский... | NeZoviMenia | Общие темы | 89 | 25.01.2007 18:37 |
Из Украины реально ехать учить язык? | Anatoliy | Иммиграция | 2 | 21.04.2006 20:19 |
Избитая тема, куда пойти учить английский | MEM | Образование | 30 | 29.08.2004 20:56 |