![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. масло для ручной коробки передач 75W-80W MB 2 литра 50?
2. 4.5 литра антифриза для рено 3. чехол приводного вала для ww пассат 2001г. руководство по ремонту для дизельных пассатов/вариантов 1988-1994гг может кому пригодится. 4. mazda 121 91г уже год стоит во дворе , не заводится. 5. шкаф из аргоса 2ве дверки и с низу два выдвижных ящика 6. штанга с кольцами для штор . новая позолоченная 8? 7. Техникс две колонки 100ватт и активный саундбуфер 90ватт.остались от кинотеатра 8. осушитель малопользованный 100? 9. Samsung DDR2 533MHz RAM 1Gb (2*512Mb) 40? если что-то заинтересовало - пишите в личку договоримся ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всё нормально, только заинтересовал "антифриз для Рено". Это как "клей для третьего класса"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хочу добавить ещё две вещи к списку: это 1. лампа на потолок или стену, круглая с не блестящим позолоченным ободом,новая.15? И ещё мужской пиджак 50 размера . ткань типа вельвет , новый не ношеный . хочу всего 70? Последний раз редактировалось Finch, 13.11.2007 в 16:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() 75-80 ? полусинтетика не гипоидное, 8 евро за литр в гамазине ...у мерсов свои взгляды на жизнь
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
только я в оригинальном сообщении не видел выделенного слова а это уже 2 большие разницы
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу поднять тему и добавить:
может кому подойдут мешки для пылесосов отдам бесплатно: один Philips sydney HR6999 и микро фильтры к нему.ещё один Philips classic original S.Bag FC8021, и пачка 10 штук numatic unifit 23 короче всё на фотке. Любителям курить кальян -есть наборчик табака разного на фотке видно.14 пачек две по 50гр., одна 70гр. , и 11 пачек(блок) по 75гр. Покупал самолично в Тунисе. ![]() |
![]() |
![]() |