![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Сайт www.bykva.ie на данный момент и стадии разработки, однако, планируется ОГРОМНОЕ количество книг. Все книги будут в наличии в Ирландии. Доставка, при заказе свыше 50 евро, будет осуществляется бесплатно в течении двух-трех дней.
Serge_butcher добавил 10.11.2007 в 11:25 На этом же сайте (www.bykva.ie) можно организовать раздел «отдам даром» или «отдам очень дешево» б/у книги
Реально больной и виртуально присутствующий… Последний раз редактировалось Serge_butcher, 10.11.2007 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
![]()
Имеется в виду, что при покупке книг на 50 е и выше, доставка будет бесплатной
А когда, кстати, планируется запуск с бОльшим ассортиментом?
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
К Новому Году уже будет добавлен ассортимент по всем разделам и подразделам. Это порядка 3000 наименований. Позже будет просто добавляться ежедневно N-ное количество книг пока ассортимент не достигнет 30 000. Для сравнения это трехэтажный книжный магазин.
Также будет работать оплата кредитными карточками. Магазин рассчитан покрыть потребителей и Ирландии, Северной Ирландии и UK.
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
Интернет-проекты в стадии разработки не рекламируют целевой аудитории. Т.к. аудитория придет, поплюется и уйдет, и больше не вернется.
Ваш сайт не работает в Firefox. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошая идея - книгами в ирландии торговать
плохо, что нет ничего нет книг, нет двд (кстати, двд лицензионные или пиратка?) или вы рассчитываете для начала распродать то немногое, что есть, по 50 рублеф за заказ и на вырученные средства закупить более качественную литературу? тогда это надо было в раздел "благотворительность" игры нужно туда развивающие детские, может даже настольные игры, нарды, лото, етс будут хорошие книги - буду покупать пысы в конкурере работает |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У мене в Мазилке Файрфоксе работает...
А книг по Фантастике нема ваще... ПС.: Пошел на Фензин...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Nexus:
у меня Firefox 2.0.0.9 –все отлично работает. А на счет рекламы так никто ничего и не рекламировал. Охота знать мнение потенциальных покупателей еще до начала работы магазина, потому что потом переделывать что-либо будет уже немного поздно. Mikhael: Не волнуйтесь, до Нового Года будет из чего выбирать. На счет игр – отличная идея. Учтём. Marchal: А тут и по 1.99 есть. Книга книге рознь. Там просто так их подбирают, что б все по пять шли. А вот, к примеру, захотите Вы приобрести Библию пользователя Flash MX или Энциклопедию SQL, тут пятеркой не отделаешься… Artemij Учтём. Подправим. Пока тестируем функциональность. Algis Будет и Фантастика… luda И Коран будет, в разделе Религия в середине декабря. Да, доставка по всей Ирландии, но по почте, оплата заказа через банк. Будет также оплата кредитными карточками, но пока дядя из AIB не дает добро…
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Сергей привет!
Это Дима по печати, ты как то ко мне приходил в Park West помнишь? Я потерял твой номер и здесь тебя случайно нашел. Я приобрел Epson 9880 широформатник фотопечать, если тебе надо что то будет распечатать то звони. Есть разная бумага, печать на холсте и самоклейке. Ламинация в том числе текстурная. Удачи Дима |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
У меня, видимо, FF глюканул тогда - бывает. Я понимаю какие были мысли, просто имейте в виду - что вам же выгоднее, чтобы ваш потенциальный покупатель в первый (!) же раз сказал "ВАУ!", потому что пользователи не возвращаются на сайты, которые им не понравились. Это просто закономерность сети - ничего не поделаешь. Успехов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему из русской и зарубежной классики ничего не представлено,а всякая макулатура типа Донцовой и Марининой имеется в Наличии?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
www.aib.ie - сайт упал? | Sergik | Общие темы | 1 | 13.09.2007 09:23 |
еще сайт с ирл. едой | Elena | Еда... | 0 | 06.04.2007 22:59 |
Продаю сайт | GOOSE | Куплю-продам. | 0 | 09.11.2006 11:22 |
Зацените сайт | Skiff | IT и Связь | 47 | 03.08.2006 11:13 |
автобусный сайт | Elena | Автотранспорт | 2 | 19.05.2004 12:08 |