![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам нужно передать туда приглашение (маленький бумажный конвертик). Отзовитесь пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот, мама улетела на прошлой неделе...
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
to efz:
Лена, а если не секрет, ты сейчас шлешь приглашение и надеешься когда /на какое время виза будет получена? спрашиваю, потому что хотела организовать приглашение для мамы на НГ, но не уверена, что уже не поздняк метаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сын сегодня отправил курьером все доки на визу. Вот и узнаем сколько делать будут. у него билеты на 20 декабря куплены, через финнов, т.е. надо еще финскую транз. визу после ирландской сделать, правда консульство Финляндии в Питере есть - это быстро. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Belochka (13.11.2007) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рассказываю как обещала, скалько занял процесс..
3 дня назад его попросили, чтоб мы послали факс с банк ст. и подтверждение адреса (счет какой-нить за свет или газ), не забыв указать номер дела. Вчера муж факсанул все. Сегодня визы дали. 10 дней на все. Можно было за неделю уложиться ![]() Последний раз редактировалось Elena, 22.11.2007 в 13:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В Питер кто-нибудь летит | alz | Куплю-продам. | 2 | 09.10.2007 14:46 |
Кто-нибудь летит Москва-Дублин через Цюрих 4 сентября? | MEM | Общие темы | 0 | 27.08.2007 19:22 |
Кто-нибудь в Питер на НГ | alz | Куплю-продам. | 1 | 25.12.2005 11:45 |
Кто-нибудь в ближайшее время в Питер едет? | Nadia | Куплю-продам. | 3 | 20.06.2005 18:49 |
кто-нибудь в ближайшее время в Питер едет ? | kalinka | Общие темы | 2 | 07.03.2004 17:46 |