![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Вчера посмотрел Man About Town, очень сильно понравилось, рекомендую, если еще не видели.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем конкретно очень сильно понравилось,и кино какого типа и жанра вам сильно нравиться,можно узнать,пожалуйста?
![]() |
#3 |
|
![]()
Я не знаю как этот жанр называется, я бы назвал его капиталистический реализм, да и как бы он не звался, главное что там есть параллельное повествование от имени главного героя и нет ставки на уникальность события, то есть это не приключение, ни акшн, ни дизастер, ни что то еще особенное муви. Но правда обязательно немножко персонального душевного эксбиционизма. И чтобы это перекликалось с тобой или со зрителем. Например еще кино такого же стиля - американ бьюти.
Понравилась все, идея, смысл и как снято. Юмор (это комедия как бы). А смысл такой что как бы его и нет особого смысла, то есть случай из жизни или просто жизнь такая какая она бывает, странная, непредсказуемая, и где чаще ответы на многие вопросы - I don't know. В этом и есть смысл. То есть именно такое кино мне и нравится. ![]() А вам какое?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понятно,и всё же это Mainstream,хорошего пошиба правда.Мне,как киноману-псевдоинтелектуалу,и маргинальному представителю своего класса с извращённым взглядом на этот бренный мир импанирует арт-хаус и авторское кино.Недавно поймал себя на том что просто не воспринимаю ничего ничего что сделанно для масс с целью срубить бабло.Ах да,ещё явяюсь поклоником нескольких Аниме сериалов.
Благодарность от: | Oleg123 (15.11.2007) |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Навеяло. Посмотрел как-то Man About Dog, по-моему хорошо отражает ирландскую страсть к азартным играм и легкой наживе. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Мне видится по-другому, см. выше, особенности персонального восприятия как бы. Но в этом и прелесть и представте что все вокруг это вы или ваши клоны, это даже не кошмар...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |
фильм без звука | Ravendark | IT и Связь | 3 | 24.07.2006 20:15 |
Ищу Фильм | hider | Куплю-продам. | 8 | 08.03.2006 11:28 |
Dundrum Town Centre | oksana | За покупками | 35 | 03.11.2005 10:57 |
c 18 июля в IFC снова фильм Сокурова | SA | Общие темы | 4 | 17.07.2003 14:15 |