![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь переводил деньги в Россию/Украину, используя AIB Paylink/Paylink Plus?
Интересует, куда вписывать реквизиты банка-корреспондента (в этой самой Paylink application form есть поля только для реквизитов отправителя и получателя). В самом банке, как водится, никто ни хрена объяснить не может, недоумение вызвал даже сам термин "correspondent bank". Но вежливо ткнули пальцем в первую попавшуюся графу в анкете и порекомендовали вписать туда ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Я использовал AIB при переводе в Сбербанк, но они не используют корреспондентов. А вот когда переводил в Альфа-Банк, там нужно было посылать через корреспондента в Нью Йорке, но тот перевод я делал через BOI - там в форме (точно уже не помню, но кажется) были поля куда можно было это ввести. HTH
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В АИБ и в БОИ переводами ведают лиуди в окошке Цурренцы ехчанге. К ним и надо обрашатсиа. Девушки на рецептионе ничего не знают ![]() Я писал (сеичас в BOI стали сами заполниат) таким образом: "to Nordea Bank Finland PLC Lithuanian branch, SWIFT: NDEALT2X, at Nordea Bank Finland, SWIFT: NDEAFIHH" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я позвонил в Customer Service AIB, и там мне посоветовали приложить реквизиты банка-корреспондента на отдельном листке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А те, кто посоветовал приложить на отдельном листке - видимо сами толком не знают(обычная ирландская расторопность, знаете ли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно: либо спросить у того банка, В который деньги переводятся, кто их корреспондент, либо (лучше) просто ничего не писать. Сами разберутся: те люди, кто будет эту форму просессить, знают, что и как, в отличие от клерков. Я переводил, всё дошло.
![]() |