![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверняка кто-нибудь из читающих знает правильный рецепт хотпорта, да в каждом баре их по-разному готовят, но хочется хотя бы примерные пропорции знать и какой порт для этого годится. вчера купила в M&S за 9,99 их фирменный, хочу попробовать сделать.
вот что нашла в инете Hot port for a cold, rainy day Hot Port сделала. Очень вкусно получилось! Последний раз редактировалось Elena, 10.11.2007 в 18:50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (12.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, они уже начали продавать свой порт? Мы каждый год его берем в М&С, классная весчь!
Я никогда не готовила hot port, надо попробовать... Мы обычно глинтвейн делаем, так что наверно для меня рождественские запахи - глинтвейна, торфа в камине, и штоллена на кухне... вот такой я делаю, может, кому понравится ![]() http://mkv5.chat.ru/RECEPT.HTM
Благодарность от: | Oleg123 (12.11.2007) |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ето не портить, ето ди-вер-си-фи-ци-ро-вать,вот. Если к примеру, он себе стоит в шкафу, и его никто не пьет. Приятное разнообразие - ostro, po-zagranichnomu.
Впрочем, ето - не твоя ситуация, как я поняла.. ![]() И не наша, у нас он тоже долго не застаивается ![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
заехали мы как-то в Johnny Fox pub, заказали хот порт для сугреву, так бармэн насыпал какого-то серого цвета порошока в бокальчик, залил его кипятком, вставил дольку лимона и нате ваш хот порт, где бы такого порошка купить на зиму с киллограммчик ?
![]() |
#8 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а вот ёрш по простому , но с затейливой назвой :
Пунш . красное вино -- 200г корица гвоздика мускат цедра лимона -- по щепотке + 1ст.л с горой сахара . Довести до кипения , процедить . + 20 г коньяка . подавать тёплым,добавив в стакан ломтик лимона . Грог. в подогретые стаканы 2 ст.л. сах.пудры или 1 ст.л.мёда + по 75г коньяка . Долить кипятком + ломтик лимона . Ladka добавил 12.11.2007 в 22:16 Цитата:
Ladka добавил 12.11.2007 в 22:20 у кого лишнего нет ,но разнообразия хочется : Заварить чай. остудить. добавить ПО ВКУСУ сахар и красное вино - назовите как хотите . Чем чая меньше - тем вина больше , и малознакомые девушки пьют охотней , чем винище (вульгарное) . Последний раз редактировалось Ladka, 12.11.2007 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и 75% на самом деле много, будет винище теплое, портвейн из-за пазухи, а не хотпорт
![]() я 2-3 шота лью на 150 воды и кружочек лимона с 5-6 гвоздичками + сахар. Заворачиваю правильно (уголком сложенную) в салфетку, чтоб тепло держала и через 3 минуты .. ах! пошла сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лен, обьясни непутевой please - что ты заворачиваешь? Чёта я с утра торможу ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() если без стеба - то хороший портвейн и так греет замечательно. Я еще понимаю если там от плохого как-то избавиться нужно ![]()
![]() |
![]() |
#13 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так так и должно быть, вон на глинтвейн - чем паршивей вино, тем лучше Ето просто Efz красиво живет ![]() ![]() Tata добавил 13.11.2007 в 10:05 Оффтоп: Я - барышня! Прямо барышня-барышня! Может, звание поменять? ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 13.11.2007 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а что, 9,99 за бутылку портвейна правда дорого? Я тут дешевле не видела, тесковский по-моему был дороже. Говорю ж в МС распродажи на алкоголь начались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лена, нет, ето не дорого , портвейн очень неплохой, он по-моему стоит около 20евров, ето на распродаже он за 9.99. ты мне завтра-то расскажи, чего ты там заворачиваешь, я ж мучиться теперь буду... There is no cure for curiosity ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Недолго музыка играла. Port tunnel | dnk | Автотранспорт | 8 | 21.03.2007 12:43 |
linux, port forwarding - как? | AlexM | IT и Связь | 3 | 14.07.2006 22:48 |
Гитара IBANEZ, Roadstar Series + Guitar Port (Line 6) | Andrei | Куплю-продам. | 4 | 17.04.2006 21:01 |