![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвонил сейчас в посольство в Москве, говорят, что моей семье можно подавать документы для, так сказать, объединения со мной тут. Из всех бумажек, которые необходимы, нет только моего приглашения.
Люди, кто этим занимался, подскажите, плз, форму и вид этого приглашения. Что там писать нужно, надо ли где-то регистрировать? Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Head of Consular Services, The Irish Embassy Moscow, 129010 Grokholskij, P5 Moscow, Russia 16th June 2003 Re:- Application for Entry Visa Dear Sir/Madam, I wish to arrange an entry visa for my wife, Mrs. … and two daughters , A and B. Passport details are outlined below. Full Name: Wife Nationality: Russian Passport Number: Date of Birth: Full Name: A Nationality: Russian Passport Number: Date of Birth: Full Name: B Nationality: Russian Passport Number: Date of Birth: A and B are included on the passport of Mrs. wife. Mrs wife and our two daughters A and B wish to join me in Ireland from 1st September 2003. Since 10th April 1945, I have been a permanent member of staff of …. Entry visas have previously been issued for Mrs. Wife in January 1999, …. I would appreciate your usual courtesy in processing this application. Should you have any inquiries, please do not hesitate to contact me at the above telephone number. Yours faithfully, ___________________ Benjamin, Your Position |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сам подписал и вперед . Что тут заверять ? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
P.S. Дело в том, что у некоторых людей были проблемы. Поэтому не грех подстраховаться и переспросить. Обжегшись на молоке будешь дуть и на ВОДУ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жена сегодня благополучно сдала документы в посольство. Обещают через неделю сделать. Особо благодарю SPDAY. Когда показал шефу свое приглашение ((с) SPDAY), то он был в восторге от фразы:
I would appreciate your usual courtesy in processing this application. ![]() Собственно, все мое волнение связано с тем, что я тут всего 2 месяца, что по офиц. правилам для вызова семьи мало. Теперь у меня вопрос. Какой тип визы должна получить жена (с ребенком без паспорта)? Я ни хрена в этом не разбираюсь. У меня D-employment Bearer Only. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тип визы обязательно D-JOIN SPOUSE иначе ей грин карточку не дадут. "Адназначна". Кстати, советую обзавестись переводом свидетельства о браке. Его могут потребовать при первой регистрации. Насчет "Bearer Only" штука такая. Если киндер в паспорте жены , то она ДОЛЖНА указать на это при подаче заявления на визу, потому как с Bearer Only дите могут не пустить (хотя.. Ирландия ...) Good Luck |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сомнения у меня, что дадут визу жене, когда муж только 2 месяца, хоть он и астроном, как в профайле.
однозначно с фразой в паспорте жены Bearer only ребенка не пропустят. Моя тоже все подала в посольстве, и справку с ирл школы, все равно влепили bearer only, моя расплакалась тут же в посольстве, как же так, говорит. Ах, извините, мы ошиблись, поставили cancel и влепили новую визу тут же, уже без этой фразы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Сомнения у меня, что дадут визу жене, когда муж только 2 месяца,
сомнения-сомнениями, а прецеденты такого есть (известный мне рекорд - 1.5 месяца но муж с пермитом, а не рабочей визой). кроме того, то, что она подает через два месяца, может значить не то, что ей тут же не дадут, а то что ей дадут через еще месяц. > однозначно с фразой в паспорте жены Bearer only ребенка не пропустят. ничто не однозначно. но лучше не рисковать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
у меня подозрение (уже давнишнее), что 3 месяца или там 1 год перед подачи на визу супруге обладателя пермита - это миф. я по крайней мере не помню, чтобы где-то подобное читал в официальных источниках.
вот у working visa да, там черным по белому написано - 3 месяца. |
![]() |
![]() |