![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Думаю самое место этому не в само приползло, не играх, не обших темах, и даже не в "еда", а здесь.
Какова ваша политика по отношению к голодаюшим? Готовы ли Вы помочь им, и себе? Play and feed hungry people Правила игры: Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Редкий собеседник
|
![]()
Эээээ, в данном контексте. Я не думаю, что вообше по жизни можно однозначно определить свое отношение к голодаюшим, жизнь течет, изменяется, не всегда все идет как хотелось бы.
![]() Это как мне кажется довольно занимательный способ помоши, можно много чего нового узнать, в плане изучения английского, например, но я бы с большим удовольствием, в такую игру по-русски поигрался бы.
![]() |
#4 |
Big Gun
|
![]()
Ну, абсолютная истина недостижима
![]() "По жизни" я относительнo имела в виду. конечо, люди меняются, меняются взгляды, иногда даже принципы. но есть люди, которые в прЫнципе в благотворительность не верят и не поддерживают. В данном контексте, мне показалось увлекательно. Приятно удивилась, какая я, оказывается эрудированная ![]() Apple добавил 09.11.2007 в 18:59 Я думаю, любая попытка помочь, сделать что-то доброе, хорошее заслуживает уважения, независимо от стиля и формы этой самой попытки. Последний раз редактировалось Apple, 09.11.2007 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
RSS feed? | Oleg123 | Вопросы и предложения | 3 | 28.09.2007 10:51 |
Следующий релиз Ubuntu: Hungry Hippo! | abg | IT и Связь | 1 | 23.08.2007 13:33 |
По какому блюду/продукту скучаем? :hungry: | Surie | Еда... | 114 | 27.03.2007 10:22 |
Lets play ? ;-) | magician | Само приползло | 5 | 14.05.2004 13:15 |
i want to play in soccer!!! | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 09.05.2003 21:06 |