![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы вы не стали тем, кем пришлось стать по профессии, кем бы вы были?
Я бы, например, с удовольствием пощла бы "сочинять" сереалы для ТВ. Но это я поняла поздно ![]() Вообще-то, жестоко это - вынуждать детей идти учиться на кого-то в возрасте 17 лет. Что они еще понимают?.. А вот в 30 - в самый раз. Да кто ж за парту в 30 садиться отважится? (навеянно информацие о том, что по даным журнала Форбес, одной из первых вымерших профессий станет радио- и печатная журналистика. ТВ сметрть пока не пророчат ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я много кем была и много кем ещё буду. И ничего не поздно
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | ixania (13.11.2007), Ladka (08.11.2007), magician (08.11.2007), miu-miu (16.11.2007), NeZoviMenia (08.11.2007), Oliya (08.11.2007), Russkiy Gaucho (09.11.2007), tadpole (08.11.2007), Лю (08.11.2007) |
![]() |
#3 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
насчет кем бы хотел стать при других обстоятельствах-писать не буду.....но хочу согласится с Княгиней в том что начинать учится в 30 лет абсолютно не позно....я вот как раз в 30 начал свое формальное западное образование и за 6+ лет продвинул на очень высокий уровень.....когда начинал учиться на Бачелор Дигри уровне (6+ лет назад) со мной училось несколько 40-60 летних (в основном ирландцы).....и хотя они за год брали гораздо меньше предметов-все же они были достаточно хорошими студентами....причем их можно было разделить на 3 основных категории: тех кто учился для продвижения по своей карьерной лестнице, тех кто хотел полностью поменять карьеру и тех кто учился просто для чуства собственного самоудовлетворения... так что перед вами по прежнему все еше открыт весь мир->выбирайте и получайте новое формальное образование....ну а неформальным образованием (continuous self-development) можно заниматься всю жизнь... ..uspexov! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | avsh (09.11.2007), Holly (10.11.2007), localchap (08.11.2007), MEM (08.11.2007), nadezda_k (10.11.2007), Nat (10.11.2007), NeZoviMenia (08.11.2007), Russkiy Gaucho (09.11.2007), sderoo (09.11.2007), Sergei (08.11.2007) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот любопытная выдержка из статьи в американском Форбес:
"Перестанут пользоваться спросом программисты — их прирост может составить всего 2%. Причина — «дешевые» иностранные специалисты. Однако, если сделать упор на кибербезопасности, есть шанс сделать карьеру".
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
то что релевантно для штатов может оказаться не совсем релевантным для Ирландии...так что инфо из Forbes требует анализа и аджастмента
Последний раз редактировалось Mr.Val, 08.11.2007 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
точно знаю, что уже НЕ пойду учиться в театральный, не буду писать романы, и сценарии тоже не буду писать.
Точно знаю, что БУДУ делать, но не скажу. Ну и от всякой фигни я не застрахована, кто его знает, что в голову взбредет. Tata добавил 08.11.2007 в 15:13 Валер, ну княгиня-то по-английски по-другому будет, учиться тебе еше и учиться. английскому ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 08.11.2007 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ээээ... Как-то связано с униформой и черными сапожищами на каблучищах?
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что, не дает тебе покоя?
![]() Вот так и узнаются сокровенные фантазии ![]() Давай что ли запишу тебе марши старой Германии, беспокойный ты наш, может полегчает... С чего-то же надо начинать... ![]()
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ее все так величают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess ето графиня. При всем моем к нашей Countess уважении
![]() То есть, если все люди делают ошибки, ты тоже за ними их повторять будешь? хотя, в обшем-то, неважно
![]() |
#11 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ну а если мы вместо основной темы топика начнем бесконечно флудить по каждому нику....то тогда весь форум превратится в полнейший маразм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Та ведь надо знать - как писать. Для театра сценарии одни, для ТВ - другие. Есть, наверное, разница в специфике и все такое. Ворк-шопы, опять же, курсы какие-то, практика...
Да я этот топик так, полушутя завела. Если бы да кабы... Я, в принципе, довольна тем, как профессиональная жизнь складывается. Жаловаться и в мыслях не было. А помечтать - не грех ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если вы были ребенком в 1960-е, 70-е или 80-е… | Al Murphy | Само приползло | 1 | 17.11.2006 20:52 |
были с magician'овной седня ф центре | magician | Политика | 33 | 08.03.2006 12:05 |
Были бы мозги - было бы сотрясение... | Ohm | Само приползло | 0 | 09.02.2006 11:22 |