![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Решил приобрести ноутбук, думал на cristmass когда скидки будут купит, но мне кто-то сказал что лучше покупки делат после так как будут распродоват то что осталось еше дешевле. Я вот думаю когда купит его
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
цену назови
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по опыту (почти 2 года назад) приспичило мне купить в подарок себе на НГ лаптоп, купила, а через неделю после новогодних праздников цены резко упали. Распродажи начались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После Рождества и еще лучше в середине января +
Потому что сначала идет первая волна распродаж, которые совсем не распродажи, а так, действуют на психику Вторая волна к серединке января, месяц кончается, у народа все еще долги после праздников, продажи дают мало выручки, а платить магазинам надо и по счетам и зарплату, и за новые товары, тогда начинается действительная распродажа, чтобы только деньги получить хоть бы и без прибыли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
если нужен кусок согнутого пластика за 600 евро бери неглядя любой, непрогадаеш... люди ждут скидок и торгуются когда хотят купить хорошую систему под 1500-2000е, вот тут приятно срезать 200-500. сначала смотрят хороший конфиг, а если ты хочеш и на елку и необадрать - так небывает.
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ишь Рокфеллер выискался ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
ну не знаю как это пофигу, когда покупал свой так вот и ждал скидок летних, так стоил 2300 взял за 2020.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока [VISTA] на нём не стоит и драйвера под [XP] ещё есть
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупать или нет? | Mithrilian | Автотранспорт | 36 | 19.09.2007 09:41 |
Ноутбук | piligrim | Куплю-продам. | 10 | 30.01.2006 08:42 |
Где лучше купить ноутбук (Дублин) | Clyde | Общие темы | 16 | 21.10.2005 23:46 |
авиабилеты в Дублине как лучше покупать? | Лё | Путешествия и Отдых | 4 | 16.08.2004 23:22 |
Где покупать дом в Дублине. | Gegemon | Хозяин в доме | 21 | 13.06.2004 14:17 |