![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ситуация такая:
Я звонил в FAI -> Российский футбольный союз -> турфирма "Ф-тур". Тамошняя мадам сказала, что надо им отправить факс-заявку на рассмотрение возможности приобретение определенного количества билетов. Отправить его надо в ближайшие два дня . Стоимость билетов пока неизвестна. Будет решаться в эту пятницу. На матч Швецария Россия билеты стоили USD 65. Это билеты первой категории - центральная трибуна. Где выкупать их в Москве или можно здесь, в Дублине пока тоже неясно. Все должно определиться на этой неделе. Короче, надо определиться с количеством тикетов как можно быстрее (по российским меркам). Или народ предпочитает "каждый сам за себя" ? |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
1 я + скорее всего 2 Малюкам... цены будут меньшими - гостевой сектор за воротами или на витражах... Benjamin, если будет в маськве - выкупит :) |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
I am in 8)
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я чего сюда написап то: я сейчас в Москве, если чего спросить-узнать - то можете ко мне обращаться (кроме выкупить Ж-) Кузьмин Алексей kuzmin&inbox.ru |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Складывается впечатление, что с ирландцами я бы в 2 счета договорился - все намного проще, а с этими ... Первый вопрос, который мне был задан : "А чё эт Вы в Дублине делаете, а-а ?! " |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я - нет еще. |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, кто-нить может сообщить какую-нибудь инфу по билетам? Кто-нибудь что-нибудь уже сделал/купил/выкупил/забил. И как, где, почему, зачем?
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=265 |
|
![]() |
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Все вопросы по билетам в вышеуказанном топике. Этот топик закрываю, чтобы избежать путаницы.
|
![]() |