![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Купил сегодня в лидле за 70 евро MP3/CD автомагнитолу.
Хочу порставить в свой 97года Пежо 106. У Пежо тонюсенькие колеса и трясет на колдобинах. Думаю, что автомагнитолу тоже будет трясти и музыка будет заедать. Машину не жалко. Можно ли в ней самому гнездо так сделать, чтобы аппарат держался на мягкой основе. Кто-нибудь пробывал? Вместо металлич крепления запихнуть в гнездо резину или там паралон какой-нибудь? Поможет ли? Есть у кого-н опыт?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маловероятно. У них у всех уже есть режим предварительного чтения, так что пока очумевший девайс будет искать "где я тут был?" он будет спокойно играть то что уже начитал пока не трясло. С МП3 проблема вообще не стоит - там читать нужно в 10 раз меньше как минимум.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не поможет, пародлон или пористая резина тока немного мелкие вибрации сгладит
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
резина и паролон не поможет, я думаю. амплитуда колебаний слишком большая.
а вообще Япи прав конечно. то есть может срубать и будет, но нечасто и только по диким колдобинам. попробуй сначала так.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
что всегда есть в машине.. | miu-miu | Автотранспорт | 20 | 26.08.2007 19:55 |
На ирландской машине в Беларусь | burzuj | Путешествия и Отдых | 3 | 26.08.2007 12:39 |
Из Ирландии в Беларусь на Машине | Белорус | Путешествия и Отдых | 14 | 15.03.2007 20:49 |
В Россию на машине. | Анюта | Общие темы | 14 | 01.05.2004 23:11 |
Ирландцам запретили курить в машине | AlexM | Общие темы | 6 | 31.03.2004 18:19 |