![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Всем привет. Кто-нибудь знает, как можно перевезти вещи в Москву контейнером. Какая фирма этим занимается. Интересует не перевозка посылок, а именно контейнер или вэном. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
здраствуйте, мы ищем наоборот привезти попутный груз из Литвы сюда, заказать машину в оба конца примерно будет стоить не больше 3000, но если скооперироваться то выйдет не больше 1500 в один конец, если что позвоните 0851279200
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нас перевозили из России сюда эти: http://www.aaa-russia.com,
правда за все платила фирма. Мне очень понравилось, первый раз пришли посмотреть объем и какую упаковку брать, второй раз пришли и упаковали. Никакой суеты и лишнего беспокойства. Причем у меня груз был непростой: и мебель, и картины, и дорогая посуда. Они даже с Министерством культуры все уладили.
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
контейнер будет стоить 2800 евро.20 тонн.для более подробной информацией лучше обратиться в порт.компанией там очень много.сами не отправляли because 20 тонн не собрали.удачи.
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обязательно весь контейнер целиком брать, можно отправить груз, сгруппировав его с другими. Называется groupage . Тут уже такая темка была года 2 назад.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Всем спасибо. 20 тонный контейнер ,конечно, не наберем, а вот сгруппировать или скоопирироваться-это интересно. Позвоню попозже, поехал за коробками в магазин.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Порошок для вещей из шерсти ? | Melany | За покупками | 4 | 24.09.2007 23:46 |
Перевоз пожитков из Латвии. | Ljulka | Общие темы | 7 | 27.06.2006 22:37 |
Перевоз вещей из Ирландии | nstoev | Общие темы | 1 | 07.12.2004 07:48 |
перевоз семьи из Росии в Ирландию | mnemtsev | Иммиграция | 34 | 22.10.2004 13:22 |
Перевоз вещей в UK | golum | Общие темы | 8 | 04.12.2003 10:20 |