![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дырка то была.
Но вот у меня почти каждодневаная проблема - не могу попасть на этот сайт. Просто он не загружается! Может с 20-го с 30-го "втыкания" удается зайти но не раньше... У всех так или нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
да, одноклассники - редкое глюкало, причём с самого рождения.
у меня обычно так: первый раз - бесконечный редирект, файрфокс ругается. потом жму try again - грузится нормально. потом в любой момен может выкинуть на авторизацию - введи ему пароль. ну и конечно нифига они не исправили - jsessionid по-прежнему во всех урлах и не привязан к IP. только что проверил. таланты, в общем, редкие ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да проблемы с загрузкой фото,
выкидывает на логин, самое интересное пишет меняже к себе в гости?? типа я сам к себе заходил в гости ![]()
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня весь день не мог зайти...
Тыкался часов шесть, с перерывами конечно. Только вечером смог попасть. Может Глюкало распространяется на Ирландию ?? В России друзья без проблем, в Штатах тоже.. Тут как черная дыра получается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
у меня это выглядит так: при наборе "odnoklassniki.ru", firefox выдаёт ошибку "The page isn't redirecting properly", что означает что сервер выдаёт циклический редирект. но если нажать на имеющуюся на этой странице с ошибкой кнопочку "Try again", то всё загружется.
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Захожу на сайт каждый день.НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (18.12.2009) |
![]() |
#9 |
READ ONLY
|
![]()
похоже какой-то косяк с DNS. Если лезу через рабочую сетку и рабочие-же соответственно DNS сервера- всё ок, а стандартные eircom'овские одноклассников не видят и на nslookup виснут. Если в explorer вбить вместо адеса IP'шник, то открывается сразу.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (10.11.2007) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
никогда проблем не было
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (18.12.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проблем с загрузкой нет. Но вот недавно какой-то крендель без имени/фамилии и др.данных в одноклассниках присылает мне свой имейл с припиской, мол, хочу удалить свой аккаунт, посему доваеряю вам свой имейл.
Что это было? Кто из нас грибков неаккуратно покушал? ![]()
Благодарность от: | Lidia (10.11.2007) |
![]() |
#12 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
короче, моя ошибка возникает только при заходе на odnoklassniki.ru (без www) и только при использовании прокси (без прокси всё ok).
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блиииин... Только сказала, что у меня всегда грузится без проблем, как страница навернулась и висит...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче, глюкалово ещё то. И просто убивают дифирамбы этому сайту в то время как я попасть даже туда не могу. Кстати, с тех пор - это начало случаться в конце сентября - перестали приходить уведомления о полученных сообщениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Одноклассники.ру-настоящий “гадюшник”
Умные люди давно его десятой дорогой обходят полно нереальных людей -клонов под их маской работают люди, которые до корочки читают все ваши письма и ухитряются украсть у вас пароли ,а на ваш компьютер поставить Шпион Клавиатуры Другие следят за вашими фотографиями и знакомствами, а еще хуже получают конфиденциальную информацию о вас. Есть разные разработанные методы у них … Если вы будете внимательны и зайдете на свой профайл, то увидите как паралельно включается какая-то фотография и будет постоянно около вас мигать, конечно если она занесена в ваш список друзей Примерно всегда кто-то около вас будет находится или ставить вам оценки. Это делается для того, чтобы создать видимость” гудящего роя пчел” посетителей, а потом говорить что НАС МИЛЛИОНЫ Но самое опасное,это отвечать на вопросы,которые должны знать ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ близкие вам люди , а не каждый проходящий мимо и не ходить по их ссылкам и ничего не нажимать. Действительно это небезопасный сайт. Конечно интересно встретить людей которых давно не видел, но не до пенсии же с ними общаться …кажется излишнее внимание этому сайту - удел не слишком умных людей… |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Молдаване обнаружили пестициды в своем вине! | ion | Политика | 1 | 08.06.2006 08:22 |