![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Смотрю сейчас модно стало машины продавать.. Ну и я туда же.
Volvo s80 2.0Turbo (180BHP) 00', 96Kmls NCT 05/08 Light Blue Met. Кожа, телефон, очень хорошее состояние. Е6700 фото тут
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужик, пить будешь ?
................. ................. а сейчас будешь ? ................. ................. а сейчас !!!!!???? KESHA добавил 09.11.2007 в 00:51 Таки 96Kmls или 96,000 miles / 154,497 kilometers ?? Последний раз редактировалось KESHA, 08.11.2007 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
полагаю-таки 96 киломиль. в слове kilometers нету L после M
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мда....несерьёзный тута народ. Я бы купил если б у ей км было б поменьше. Кстати, я тут свой танк продаю - Вольво 460 2 литра.
год у ей 1995 а миль аж 155.000. движок у ей роскошный, а задняя подвеска подстукивает. бампер чутка поцарапан по причине парковки моей супруги в дверь. Ну и цена соответственная. белой кожи у ей нет и не предвидится зато вся электрическая и танк в натуре. И ваще она скоро развалится........ну её на хрен мужики, не покупайте. |
![]() |
Благодарность от: | Algis (09.11.2007) |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Кеша, с отдельным объявлением, если это объявление, в отдельную ветку пож-ста. Правила есть на этот счет.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Подвеска - идеальное состояние. Двигло тож. Единственное, что в ней не так - верхний лямбда-сенсор поменять надо. 15 мин работы (перед продажей заменю). Это ж Вольво, а не Ёпель\форд.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отматывай - не отматывай, к компу подключишь, всё равно реальный пробег покажет. Кстати с чего шум то? Пробег не такой и большой. На пунте 00г 60кмиль никого не пугает, а тут вот под сто так ужас. Эта вольва ещё 200к спокойно пройдёт, а пунту уже через 100к можно списывать смело.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Casp добавил 09.11.2007 в 21:58 Цитата:
![]() А если серьезно, то IMHO в этой стране при ремонте ты попадаешь прежде всего на _работу_. А уже после на запчасти. На все более-менее распространенные в ирл приличные машины ценники на запчасти примерно одинаковы. Говорю так, бо поменял достаточно машин, а ездить, когда что-то гремит\стучит или моргает - ненавижу.
\"бутик \"pennys\"\" (c) qu-qu Последний раз редактировалось Casp, 09.11.2007 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ценники на запчасти даалеко не одинаковы. Сцепление на А6 стоит 250, а на пунту 90. Дело в проживаемости деталей. И самое главное в том на чём ездишь. Кому мож и пофигу, фиат там или бмв, а мне есть разница. Я согласен платить бОльшие деньги за удобство и комфорт, чем экономия на таксах, страховке и бензине, но на табуретке.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Зачем сравнивать пунту и А6? Я имел ввиду машины одного класса. Кому-то нравятся капсулы смерти, а кто-то любит жизнь и комфорт. Где-то вычитал фразу, что жизнь водителя измеряется длинной капота его авто. И согласен с ней на 300%. Год назад пришлось сеть на Лупо на пару дней. На N7 при сильном ветре машину мгновенно переносило порывами из одной полосы в другую абсолютно без моего участия.... Даже руль не дергался... Хорошо, что после 10 вечера дорога пустая, да три полосы.. Нафиг я буду рисковать жизнью и ездить табуретках???
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
SAAB 93 '04 vs VOLVO S60 | SPDAY | Автотранспорт | 23 | 05.06.2007 12:16 |
VOLVO 850 | radoff | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2007 19:09 |
Volvo-воды жжут | magician | Само приползло | 2 | 09.04.2006 00:43 |
volvo | elita | Автотранспорт | 15 | 14.02.2004 20:49 |