![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
До нашествия детей остались считаные часы (вернее даже минуты),а у меня такой вот назрел вопрос, что вы даете детям, позвонившим в вашу дверь?
Судя по количеству продаваемых конфет и орехов, то давать надо именно их. Ладно конфеты, а орехи? Россыпью что ли? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если у вас все россыпью - сыпьте все в бааальшой мешок, и пусть зачерпывают сами. Конфеты,орехи, пастилки, жевательные конфеты и прочие какости.
С нас иногда еше деньги спрашивали, мелочь всякую, но ето бессовестные дети постарше:евил:, на что получали такой же бессовестный ответ - I do not speak English, I have no money. ![]()
Благодарность от: | DEMI (31.10.2007) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А про "зачерпывают сами" - это серьезно?
![]() ![]() Я думала, что самой надо что-то давать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, мешок должен быть большим, и на кухне должны быть заначки на случай непредвиденного нашествия всех местных обжор.
Зачерпывают нормально, дети же, воспитанные вполне, по крайней мере, у меня всегда по разу только ![]() У нас в позапрошлом году было столько!!! детей, что в ход под конец пошли все домашние запасы печенья/конфет. В прошлом году мы были в гостях ![]() У меня столько пакетиков не наберется ![]() Не переживайте, ето же праздник, никто вам завтра не будет пенять, что сладостей не хватило. А вот что делать мамам потом с етим обилием сладкого и жутконеполезного - ето больная мозоль.. ![]() Nu i konechno, mozhete razdavat' sladosti sami!
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Еще,кроме конфет и орехов яблоки раздают.
И все-равно сколько не запасайся сладостями,их никогда не хватает.А дети приносят раз в 10 больше.Только и бегают домой,сумки высыпают.Так что я потом уже из их запасов угощения выдаю.У нас с ними такая договоренность.Им ну никак такое количество было бы не осилить.Да и складывать все это надо куда-то. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DEMI (01.11.2007) |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сегодня самые первые (в районе 5 вечера) позвонили в дверь... поляки ![]() Кстати, по-поводу не дать конфет, оччень здесь даже яйцами закидать (через недельку аполсля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DEMI (01.11.2007) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Не, у нас тихо-спокойно, хотя вчера видела "деток" по 14-15 лет, у них из карманов пиво торчит, а туда же - "трикатрит" орут ![]() ![]() Дети мои с утра уже за стол сели, на раздачу слонов..до Нового Года еше останется. Зато сколько радости!
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конфет вчера ушло море!!! Сделала я так, как Тата советовала - просто все конфеты в мешок ссыпала. Правда зачерпывать не предлагала, потому что дети сами мешки свои протягивают, чтобы конфеты положила. Ну я своей рукой зачерпывала, а это куда больше, чем детской
![]() ![]() Вот в следующем году обоих в охапку и за конфетами! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
приготовленное расфасованное своё - раздали.
дети принесли добычу - тяжело таскать - раздали. дети принесли вторую порцию добычи - теперь только успевай следить , чтобы старшая вместо еды не насыщалась шоколадками , а младшая , чтобы не просекла где это всё лежит.... Было очень весело , все приходящие были в интересных костюмах , а мы с мужем тоже - маски напялили и в таком виде открывали - дети хохотали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да уж, мешок конфет роздан.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается | Zheka14 | Само приползло | 54 | 05.09.2008 08:14 |
Детям 60-70-80х посвящается | Aneto4ka | Само приползло | 2 | 25.04.2007 10:31 |
Не детям!!! | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 18.06.2005 10:25 |
Перестали давать мортгиджи иностранцам с пермитами? | TunerOK | Общие темы | 52 | 17.11.2003 09:46 |