VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Культур-мультур

Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 15:30   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,522 в 433 сообщениях Поиск благодарностей DEMI
По умолчанию Что давать детям в Хэллоуин?

До нашествия детей остались считаные часы (вернее даже минуты),а у меня такой вот назрел вопрос, что вы даете детям, позвонившим в вашу дверь?
Судя по количеству продаваемых конфет и орехов, то давать надо именно их.
Ладно конфеты, а орехи? Россыпью что ли?
DEMI вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 31.10.2007, 15:59   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata
По умолчанию Re: Что давать детям в Хэлоуин?

Если у вас все россыпью - сыпьте все в бааальшой мешок, и пусть зачерпывают сами. Конфеты,орехи, пастилки, жевательные конфеты и прочие какости.
С нас иногда еше деньги спрашивали, мелочь всякую, но ето бессовестные дети постарше:евил:, на что получали такой же бессовестный ответ - I do not speak English, I have no money.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DEMI (31.10.2007)
Старый 31.10.2007, 16:05   #3
Заслуженный Участник

А про "зачерпывают сами" - это серьезно? А вдруг те бессовестные дети нечаянно все зачерпнут? Не отбирать же назад
Я думала, что самой надо что-то давать
Старый 31.10.2007, 16:12   #4
Пенсионер всея Ирландея

Ну, мешок должен быть большим, и на кухне должны быть заначки на случай непредвиденного нашествия всех местных обжор.
Зачерпывают нормально, дети же, воспитанные вполне, по крайней мере, у меня всегда по разу только)
У нас в позапрошлом году было столько!!! детей, что в ход под конец пошли все домашние запасы печенья/конфет. В прошлом году мы были в гостях. Кстати, давали либо из пакетов, либо из больших чашек, и только в одном доме давали всем маленькие пакетики, уже расфасованные.
У меня столько пакетиков не наберется
Не переживайте, ето же праздник, никто вам завтра не будет пенять, что сладостей не хватило.
А вот что делать мамам потом с етим обилием сладкого и жутконеполезного - ето больная мозоль..

Nu i konechno, mozhete razdavat' sladosti sami!

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Благодарностей: 2 от:
DEMI (01.11.2007), Roman (04.11.2007)
Старый 31.10.2007, 16:20   #5
Активный Участник

Благодарности: 528 в 237 сообщениях Поиск благодарностей Elena_SH
Отправить сообщение для  Elena_SH с помощью ICQ

Еще,кроме конфет и орехов яблоки раздают.
И все-равно сколько не запасайся сладостями,их никогда не хватает.А дети приносят раз в 10 больше.Только и бегают домой,сумки высыпают.Так что я потом уже из их запасов угощения выдаю.У нас с ними такая договоренность.Им ну никак такое количество было бы не осилить.Да и складывать все это надо куда-то.
Старый 31.10.2007, 16:23   #6
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Elena_SH Посмотреть сообщение
Еще,кроме конфет и орехов яблоки раздают.
И все-равно сколько не запасайся сладостями,их никогда не хватает.А дети приносят раз в 10 больше.Только и бегают домой,сумки высыпают.Так что я потом уже из их запасов угощения выдаю.У нас с ними такая договоренность.Им ну никак такое количество было бы не осилить.Да и складывать все это надо куда-то.:шоот:
Мы тоже так делали. А когда мой старший первый раз пошел трикатритить, он так растерялся в одном доме, что вместо того, чтобы взять конфет, свой мешок с конфетами протянул...

Старый 31.10.2007, 16:32   #7
Активный Участник

Благодарности: 528 в 237 сообщениях Поиск благодарностей Elena_SH
Отправить сообщение для  Elena_SH с помощью ICQ

Старый 01.11.2007, 00:29   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,600 в 2,683 сообщениях Поиск благодарностей Elena

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ну, мешок должен быть большим, и на кухне должны быть заначки на случай непредвиденного нашествия всех местных обжор.
Зачерпывают нормально, дети же, воспитанные вполне, по крайней мере, у меня всегда по разу только)
У нас в позапрошлом году было столько!!! детей, что в ход под конец пошли все домашние запасы печенья/конфет. В прошлом году мы были в гостях. Кстати, давали либо из пакетов, либо из больших чашек, и только в одном доме давали всем маленькие пакетики, уже расфасованные.
У меня столько пакетиков не наберется
Не переживайте, ето же праздник, никто вам завтра не будет пенять, что сладостей не хватило.
А вот что делать мамам потом с етим обилием сладкого и жутконеполезного - ето больная мозоль..

Nu i konechno, mozhete razdavat' sladosti sami!
не, мы один раз позволили самим брать - больше так не делаем. дети есть очень наглые, особенно целые ватаги афроирландцев. Сама раздаю по 3-5 конфет или мелких шоколадок в обертках, соседским детям киндер-сюрпризы еще купила.

Сегодня самые первые (в районе 5 вечера) позвонили в дверь... поляки кстати самые классные детские костюмы тоже были у них!

Кстати, по-поводу не дать конфет, оччень здесь даже яйцами закидать (через недельку аполсля ) могут, устанете окна отмывать! Мы один раз такое проходили (еще в старом доме), правда нас действительно не было дома Но видимо кто-то из соседей увидел, что уезжаем в самый разгар событий... а мы в центр города поехали. Больше так не шутим
Elena вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DEMI (01.11.2007)
Старый 01.11.2007, 09:18   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от efz Посмотреть сообщение
не, мы один раз позволили самим брать - больше так не делаем. дети есть очень наглые, особенно целые ватаги афроирландцев. Сама раздаю по 3-5 конфет или мелких шоколадок в обертках, соседским детям киндер-сюрпризы еще купила.

Сегодня самые первые (в районе 5 вечера) позвонили в дверь... поляки кстати самые классные детские костюмы тоже были у них!

Кстати, по-поводу не дать конфет, оччень здесь даже яйцами закидать (через недельку аполсля ) могут, устанете окна отмывать! Мы один раз такое проходили (еще в старом доме), правда нас действительно не было дома :донт_кноw: Но видимо кто-то из соседей увидел, что уезжаем в самый разгар событий... а мы в центр города поехали. Больше так не шутим :-Д
Фигассе, у вас детки живут!!!
Не, у нас тихо-спокойно, хотя вчера видела "деток" по 14-15 лет, у них из карманов пиво торчит, а туда же - "трикатрит" орут... Вспомнился сразу минимализм закуски на студенческих пьянках...
Дети мои с утра уже за стол сели, на раздачу слонов..до Нового Года еше останется. Зато сколько радости!

Старый 01.11.2007, 10:23   #10
Заслуженный Участник

По умолчанию Re: Что давать детям в Хэллоуин?

Конфет вчера ушло море!!! Сделала я так, как Тата советовала - просто все конфеты в мешок ссыпала. Правда зачерпывать не предлагала, потому что дети сами мешки свои протягивают, чтобы конфеты положила. Ну я своей рукой зачерпывала, а это куда больше, чем детской Все запасы свои раздала, осталась только маленькая вазочка к чаю. Дети мои еще совсем маленькие, приносить добычу некому пока
Вот в следующем году обоих в охапку и за конфетами!
Старый 01.11.2007, 10:26   #11
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

У меня мои дети сами выдавали соседским - я только и слышал "Привет Джош, привет Конор, на вот это возьми, а ты иди отсюда, мы с тобой не дружим"
Elena (01.11.2007)
Старый 01.11.2007, 10:46   #12
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

приготовленное расфасованное своё - раздали.
дети принесли добычу - тяжело таскать - раздали.
дети принесли вторую порцию добычи -
теперь только успевай следить , чтобы старшая вместо еды не насыщалась шоколадками ,
а младшая , чтобы не просекла где это всё лежит....
Было очень весело ,
все приходящие были в интересных костюмах , а мы с мужем тоже - маски напялили и в таком виде открывали - дети хохотали.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 11:39   #13
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от YellowMan Посмотреть сообщение
У меня мои дети сами выдавали соседским - я только и слышал "Привет Джош, привет Конор, на вот это возьми, а ты иди отсюда, мы с тобой не дружим"
Иди отсюда, мы с тобой не дружим - ето хороший вариант, надо взять на заметку и к следуюшему году натренировать своих.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.11.2007, 11:50   #14
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Да уж, мешок конфет роздан. Теперь до следующего года. Муж с малышонком вчера тоже было трикатритить пошел, типа за компанию с соседом, тот с дочкой и ее подружками ходил по эстейту. Даже в костюмчик его нарядили. Нам всего 1,5 года, так что не добытчмк еще . Ему конфетки в ведерко кидают, а он изо всех сил начинает его трясти, и не успокоится, пока все не разлетится. Так что получилась просто вечерняя прогулка. Зато папа навеселился и со всеми соседями вдоволь наобщался.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Ответ