![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане! Делюсь своей радостью...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот,с чем я столкнулась.Хочется испечь ржаной,кислослакий...кирпичик чёрный... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Была тема о том , что мы покупаем в Лидле .
НАДЯ рассказала о ржаной муке. Вот цитата : Сообщение от fabiana расскажите плиз поподробнее, что входит в состав "смеси" как она выглядит и в каком отделе искать надо. НАДЯ : Ну там несколько видов (5), в каждую входит пшеничная и ржаная мука плюс добавки. Называется Bread Baking Mix. Как замешивать и выпекать написано на упаковке. Я рецепт замеса для себя упростила (занимает теперь этот процес 2-3 мин) . Выпекаю в обычной печке. Результатами довольны. __________________ Ladka добавил 31.10.2007 в 12:38 А вот ещё темка о хлебопечке , с рецептом хлеба "Кеша" : http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=12599 Ladka добавил 31.10.2007 в 12:40 А в натуральных продуктах - есть всегда ржаная мука , только печь из неё не просто , я пробовала из чистой сделать дрожжевое тесто - не хорошо получилась, надо знать точные рецепты для ржаной. Последний раз редактировалось Ladka, 31.10.2007 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот вам ссылки, хороший хлеб получается, сама делала, только ето для обыкновенного выпекания, нужно соответственно применить его к вашей печке
![]() И ссылка на солод, ну если очень хочется самой сделать. http://www.citykitchen.ru/forum/inde...27&#entry85527 http://www.citykitchen.ru/forum/inde...43&#entry85443 А какая печка? а то я очень хочу и давно, на Новый Год, но ДедМороз марку просит. Мне Panasonic очень нравится...poka prismatrivajus'.. Tata добавил 31.10.2007 в 13:08 Цитата:
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 31.10.2007 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
спасибки всем огромное!!!!!!!!!!!
![]() http://www.morphyrichards.co.uk/wizz...SR01&ORLID=ENG |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надя смеси там разные есть. Мы покупаем stoneground wholemeal bread mix. Вот за цену, я написала, а потом задумалась, наверно соврала.(не помню какая расфасовка в лиделе) Короче ,цена в суперквине за 0,5 где-то 1еро 60 сент. Там сейчас очень большой выбор муки и смесей для хлеба, во всяком случае в Луканском.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Да-да,именно так! Никаких хлопот и манипуляций с тестом!
![]() Сегодня испекла хлеб с картофельным пюре и семечками.Абалденно вкусно! ![]() ![]() Последний раз редактировалось natalichka, 20.03.2010 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
У нас в семье выпечкой хлеба занимается муж - у меня получается через раз, а у него видно рука лёгкая, как ни возьмётся - прямо выставочный каравай! Была у нас Morphy 2 года, были очень довольны, но потом программа начала давать сбои. Так вот сейчас взяли самую дешёвую из ЛИДЛа, всего 20 евро, печёт как в сказке! Прелесть в том, что там 2 формы на 2 маленькие булочки (по размеру получаются как раз подходящи для lunch box, красота!) Но прикол в том что когда эти две булочки подходят перед выпечкой, они так напоминают женскую грудь 4 размера!!! В след раз сфотографирую и запощу (или запостю?)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот такую? ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 28.12.2007 в 07:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Ещё и получше будет! Во всяком случае меньше калорий, а уж если хочется калорий, то закинуть кусочек в тостер, а потом намазать мармеладом... Почти оргазм, если ещё Эрл Греем запивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хлебопечка и Fat reducing Grilling Machine | sderoo | Куплю-продам. | 0 | 05.07.2008 10:44 |
хлебопечка на прокат | Elena | Еда... | 3 | 28.04.2008 15:16 |
Продается хлебопечка+smoothie maker оч.дешево | Вика | Куплю-продам. | 4 | 05.04.2008 18:27 |
хлебопечка | natalichka | Еда... | 21 | 05.11.2007 07:27 |