![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Привет всем.
Не пересекался ли кто нибудь с автомастерской, (мастером), которая(ый) может провести комп.диагностику авто? Вернее сказать, необходима коррекция некоторых циферок на спидометре, ну и как дополнение диагностика. Заранее благодарю ЗЫ Модераторы, не ругайте сильно, если вопрос пытается нарушить законадательство РспИрл. Очень нуна |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
А что, пробег рисуем?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Чесс слово. Был как то один литовец с девайсом типа лаптоп. А сейчас куда то пропал. может телефон поменял, может поехал домой, а может за такие дела, да под белы рученьки...???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Это VAG?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Извини nexus, VAG - это имя того литовца, название прибора или подвид преступления?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
VolkswagenAudiGroup. Может это и литовец, хз. А как я знаю, это концерн выпускающий машины марок Фольксваген, Ауди, Шкода и Сеат. Одометр можно открутить хоть на ноль, делается это за минуту с перекуром. И ещё очень много вещей делается через компьютэр. Есть у меня знакомый, который делает такие вещи, не подкрутки одометров только, но полные диагностики и выставления настроек как заводских, так и по желаению клиента. Как ни странно, он литовец, живёт в Нэйсе.
Кстати, Стас, я себе кабель прикупил какрас, так что могу и я те диагностику сделать, прога есть. Правда лезть в настройки пока не хочу, надо изучать софт, а то можно напортачить нереально. А ошибки проверить - постереть запросто. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Anaesthetic (30.10.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Диагностика требуется | Goshka | Автотранспорт | 6 | 15.05.2007 21:12 |
Диагностика лаптопа | tadpole | Куплю-продам. | 11 | 05.02.2007 14:04 |
Диагностика для Opel | Marchal | Автотранспорт | 11 | 02.07.2006 08:00 |
почти компьютерная графика... | abg | Само приползло | 0 | 07.09.2005 22:18 |
Как на счёт работы для дизайнеров? (компьютерная графика) | Тайра | Работа в Ирландии | 19 | 26.04.2004 10:29 |