![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Дорогие мамочки, нужен совет. Мы тут со смоей подругой зашли в тупик я считаю. Обе сидим с детишками (бебиситтеры). Я с маленькой девочкой, подруга с мальчишечкой. 4 и 5 соотвественно. Ей попался ТААКККОООЙ кадр, просто из самых страшных снов. Мальчик избалованный до жути, просто до невозможности. Слова нет не знает вообще, если что не по нём бросается в такую истерику, падает на пол кричит, плачет, отпихивается брыкается, может ударить даже. Плачет до тех пор пока не вернёшь ему то, что взяла или не уступишь. Плачет дома, на улице в транспорте. Это единственный ребёнок в семье, родители не молодые, начитанные всякой литературой по воспитании детей. Подруга справляется с трудом. Естественно, что поддать или поставить в угол не может, чужой ребёнок, да и ктому же этот "МАЛЫШ" ДОКЛАДЫВАЕТ ВСЁ РОДИТЕЛЯМ, естественно переиначивая всё в свою пользу. У меня тоже первое время были проблеемы, но я научилась не реагировать на подобные истерики, не хочешь есть, плачешь, я спокойно убираю тарелку, занимаюсь хозяйственными делами и просто не замечаю криков, моя радость поняла, что со мной такие финты безполезны и через 2 минуты мы уже сами спокойно кушаем. Но у подруги игнорирование не прокатывает, час не замечаешь его,час орёт. Что делать в таких ситуациях. Разговоры с родителями не помогают. дескать не справляетесь с ситуацией , значит подыскивайте другое место.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Немедленно искать другое место, без вариантов. Даже не вижу, что тут обсуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Дело всё в том, что родители очень хорошо платят 300 в неделю, да и потом рябятам нужны деньги, а работу найти сложно. Я это к тому написала, что хотела посоветываться, вообще что входит в обязанности няни на ваш взгляд, а что нет, что можно использовать няне или бебиситтеру, а что нельзя? Это на первый взгляд, мне казалось. что всё понятно. а теперь каждый раз как в шахматы играешь, голова болит от мыслей, ой, авдруг пойдёт сюда, тут спотыкнёться, тут удариться, здесь этим подавиться. Всюды микробы и инфекции мерещются, а когда днём спит каждый раз тихонечко дверь открываешь и к дыханию прислушиваешься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а может пусть еше поишет, ну может найдет за 250, но без такого надрива, ведь детский визг плохо влияет на слух и на обшее состояние взрослого, т.е. ето даже вредно для взрослого.
![]() |
#6 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
KaraNagai добавил 30.10.2007 в 11:43 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2007 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Apple (30.10.2007) |
![]() |
#7 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Она ищет, но уже сомнивается, какая ж из неё няня, если справлятся с ситуацией не может. Мне вот интересно, от чего дети такими становятся. Вроде все мои племяшки тоже с разными характерами бывают, но такое первый раз. Всё-таки мне кажется, что тут родители не доглядели.
Мышуня добавил 30.10.2007 в 11:49 А мне кажется, что не увольняют потому, что сами понимают какое у них счастье растёт, я даже думаю, почти уверенна, что моя подруга далеко не первая их няня. И потом зарплата такая высокая не спроста. Последний раз редактировалось Darki, 30.10.2007 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю это просто стереотип поведения. ребенок когда-то хорошо запомнил что он работает и имеет достаточно сильный характер, чтобы его придерживаться даже тогда, когда он вроде бы не работает.
KaraNagai добавил 30.10.2007 в 12:00 Цитата:
ну и никто не отменял кайфа от осознания, что орет не ваш ребенок, разумеется ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2007 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сделать в таком случае ваша подруга не сможет ни-че-го. мэрипоппинсы и джейнэйры добиваются своего лишь тогда, когда их наниматели не вмешиваются в воспитательный процесс и оставляют ребенка ПОЛНОСТЬЮ на них (т.е. никаких там жалоб в свою пользу и т.п. или же тогда, когда родители и няня действуют единым фронтом и не первые не отменяют решений второй. Стоят ли порченные нервы лишней полсотни в неделю - решать ей самой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 30.10.2007 в 12:12 Вот кстати подумалось: надеюсь ребенок-то не из семьи из русскоговорящего комьюнити здесь? А то мы обсуждаем-обсуждаем, а комьюнити-то маленькое, рано или поздно понятно будет кто есть кто. Может нафиг их такие темы обсуждать-то здесь, а?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2007 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Неугомонная Участница
|
![]()
мама русская, папа ирландец. Мама женщина очень занятая, прежде чем писать здесь, мы корректно спросили знает ли она про этот форум, она сказала, что делать ей больше нечего,чем на форумах сидеть, личная и общественная жизнь впорядке и она в "разрядке форумной" не нуждается. Школа частная, там с ним носятся как с хрустальной вазой, говорят, что скоро с возрастом всё поменяется, а пока насилие недопустимо.
Да я и не их обсуждаю, мне интересно что в воспитании своего ребёнка вы доверяете няне, если такая имеется. Допустимы ли наказания, если да, то какие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я согласна с Mithrilian, я бы искала другую работу.
Если родители знают ети недостатки своего ребенка, а делать ничего не хотят - зачем вашей-то подруге на амбразуру бросаться? И где гарантия, что занятые родители не повесят потом на няню проблемы/пробелы собственного воспитания ребенка? Если таковое воспитание ваше имеет место быть.. Цитата:
Кстати, у старшего была "половая" болзнь какое-то время, года в 2.5-3, он так аккуратненько ложился на пол и начинал орать, один раз муж лег вместе с ним. Прошло. Но 4 года - ето уже поздновато для етой болезни, имхо.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Лю, 30.10.2007 в 21:18. |
|
![]() |
![]() |